Я тоже придумывать умею
Снимать звание зачем, высказал бы мне всё и что в клане меня не ждёшь, я бы не вступил всё равно.
Я переодически говорил, что я в целом аполитичен, но не позволю устраивать политсрачи всякие
Так я ему два раза этот вопрос задал. Сказал скажи прямо
А не как крыса печальная
что я придумывал? Ты совсем чтоли? Скрин жду, или ты снова ■■■■аболишь?
Та зашо ты мне клан развалил, я в него только вошел
А в ответ тишина. ну окей, мне похер.
какой же прекрасный у меня клан, ноль срачей, полное взаимопонимание и бесконечный троллинг друг друга
FURRY лучший клан кроссаута
Балабол это ты, потому что я спрашивал “в чем причина что ты снял звание а не объяснил мне все как есть” или мне скрин переписки сделать потому что у тебя памяти на 3 секунды хватает?
а ты уже вышел из FURRY ?
Жесть, ты даже не заметил
я тебе объяснил кратко и чотко, как есть! Если у тебя проблеммы с пониманием текста - то это твои проблеммы
конечно не заметил, ты в же в дискорде есть
Попробую быть нейтральным арбитром. Маздай докапывается по делу так-то. Снимать звание… это реально в крысу, и тут не особо важно, какая мотивация была. Если тебя как-то задела шутка Селестии, мог бы написать своим где-то не брать пока его в клан и потом там лично попросить Селестию не говорить больше такого и с таким правилом уже принять его лично.
Ты нихрена не объяснил факт, что ты в крысу снял звание
Да мог бы просто написать, чел - тебя в клане я не жду, ты пишешь муть на форуме. С таким отношением лидера я бы не вступил.
Это меня подожгло даже больше. Поэтому ты жалкая крыса
Будто я по блату туда вступал, чтобы у него звание снимать. А мы в чате сидим думаем что произошло, не знаем что думать.
Потом зашёл на форум, понял с фразы про нахрюк.