Грузовик с горынычами контрится на ховерах гораздо проще любого дефолтного рогатого бункера, по крайней мере потому, что рогов у него нет. А бочки наземку быстрее любых тошиков разбирают, к тому же тошики на куканы все живое не садят
Вчера этот кое-кто влетал в рандоме, просто по прямой, на полдороги инвиз прожимается и дальше тоже по прямой едет. Не получилось влететь, 59, кажется очков получилось. Пати из “алмаза”, в рандоме.
В нашей команде тоже было пати, только был нюанс, валенок с короной вместо вторжения в рандом нажал, я на пепле с акари был, например.
И это каждый бой так, летим, уронив голову на клавиатуру, в красненьких, с самым дамажным оружием, какое есть. Получилось убить- летим дальше, пососал, заехав в четверых- выходим из боя.
Не слежу за творчеством, но уверен, что артов на, например, деструкторах, нет и не будет.
Просто случайно так совпало, что именно сейчас такие крафты- мета и половина рандома на них играет.
Вот бой где 5к против 9.
Тем кто не верил, что так бывает.
Второй день союзники гоняются за минерами, по их минам…
если ты про берлинку, то он сам признавался что не смог в машинку с фартунками
Он еще про мастодонты говорил мол на них нужно чета там тыдыщ делать и попадать, а зачем если есть круши или тошнители
Муж за работой стримы эти чекает, волей неволей про все становишься в курсе…
Сочувствую
Насколько же сейчас востребован сраный адрон что без него ни один ховерный крафт не собрать, везде мощность нужна, хочешь скорп -обязательно адрон, хочешь бочку - обязательно адрон, мастодонт не на ногах - адрон. Даже гадские тайфуны на нем, хотя постепенно пересаживаются на новую кабину, которая для них уже понятно что имба лютейшая, три выстрела под перком.
с такой высотой кабины они и не нужны, + там отвал перевенутый стоит по сути с тем же смыслом что и рога. Вопрос времени пока “арт” кирпич в полноценный кв кирпич переделают с полноценными рагами и прикрытыми колесами
И если тот же кирпич крушилку как писали вполне можно контрить каралкой и капканами, а вот кирпич с двумя горынками ступором и перехватчиком на екодзуне на пофиг переезжает и догоняет давольно многи если совсем как дурочек в лоб открыто не ехать. Ради интереса спецом пару стримов глянул
Не имея рогов на такойже по сути подкабинной горынке(только искра еще была) метовой в кв году наверно в 18м я без проблем догонял и зажаривал ховеров в кв, да и не только, оно всех зажаривало если как ракелла в лоб черз пол карты не ехать. А тут еще екодзуна которая сколько там км ч сейчас едет?
Померли эти крафты когда мета на гибриды пришла, ведь гибрид даже без копий чисто на тесаках подутюживал и запиливал без шансов. Странно что про упорантский жир гемплей только сейчас так массово вспомнили
Вспомнили из-за финвала и апа кабин на скорость + нерфа ховеров, потому что до этого ты бы на этом в принципе никогда не поймал какой-нибудь геликон на синих ховерах, он бы просто в кабину по хп тебя развалил.
Кажется пора сажать тиммейтов на арбалеты и снова геликон брать, будут эти тяжи за три выстрела в кабину откисать
Кому надо не один месяц до сегодня вполне успешно фармили руду на таком же горбуно кирпиче с крушилками, с той лишь разницей что не фул тимой. Хотя не, вру, теже “берлин” и команда в фул тимой ездили на уровне руды. Что мешало другим, бронзу оно точно тянуло, но массовость пришла когда это имбой на уровне алмаза стало
В смысле что мешало? Герриды на геликах были имбой на уровне топ 1, являясь по-сути тем же кирпичом упорантом только с большей дальностью, прочностью и в общем-то более простым в реализации, зачем было собирать то что дороже и хуже? Я кстати не припомню чтоб кто-то так играл до апа на скопость у кабин и финвала, именно в предыдущей мете, опять же потому что герриды бы не дали как более сильная альтернатива для упарывания.
До того как у синих ховеров забрали 5км скорости, а тяжам дали финвал, круши также игрались по 2-4 штуки только на ховерах
( и у них также в команде встречались огнеметы)
По-сути у упорков забрали одну ходовую и они нашли себе другую
Я же не говорю про абсолютную конкуретноспособность, оно просто было достаточно играбильным на условную бронзу
К примеру Лосты всякие из кобры играли, повторюсь, берлин фул тимой так же ездили. Руду такой билд в пике чертежей фармил
Может и фармил, но зачем если были решения проще и эффективнее? Здесь и ответ почему их не было.
Для меня все еще загадка что эти упорки будут делать с пачкой 4х пулемётов например. Нам встречалась такая пачка, я сюда скрин кидал, в перестрелке мы их обыграли, но упоркам придётся ехать и они просто побреются даже не смотря на омамори.
Кто-то пробовал использовать видеокарты от интела в игре?)
я думаю если у ютуба спросить найдешь тест =)
Лол.