Уголок флудера (часть 3)

он очень тупо греет, отпали все детали по которым он попал? Дальше нагрева нет
там же не сплеш как у тромбона
поэтому по экранам у ермов урон еще меньше чем у нидхегов

Нет :frowning:
Мало нынче.

чтоб он реально грел его нужно ставить на ховерную вышку и стрелять в крышу кабины где брони нет

А, тогда понятно.

В общем, мне всё понятно. Смерть мозга на лицо. Более вопросов не имею.
У меня аллергия на людей тебе подобных.

людей…

2 лайка

Знаю, сам отправлял это со скрипом

Давай суть кратко, потому что я с ним не знаком, может интересное что.

Сейчас поверь гораздо, ГОРАЗДО легче, чем на старте, когда ты мог фармить 2-3 года 24/7 и иметь на складе максимум фиолки.

Пойду может скрины посмотрю своего старого склада

у меня кстати настолько удачно в сборку вписался бустреп что не представляю каким образом придется переводить эту сборку на газген

Спойлер

хотя ее бы целиком конечно перебрать, а то это буквально накиданные за 5 минут детали поверх базы

Продал круши. Посоветуйте что взять для рандома - скорп/тайфун/мастодонт.

Нет. Просто они не могут или не хотят реализовывать регулируемый рынок, где игрок сам волен выбирать лот, при этом цены регулируются ценовым коридором. Я понимаю, что это всё выглядит наивно.

Я уже приводил в качестве примера рынка рынок из TESO. Можно было бы так же через тест понять, будет ли это работать нормально, или нет. Будет ли возможность переливов или нет, и так далее

геликон

Дораха

маст туго в рандоме играется ввиду того что он не универсален в плане сборки, геликон играется на всех ходовых в рандоме сейчас

Що

ну из предложенного видимо только скорпы, стоковые скорпы лучше стоковых тайфунов в рандоме

мастодонт не сунешь на быстрый билд, особенно без апа на массу