Уголок флудера (часть 3)

На эту тему кстати Савватеев писал, механизмы устойчевые к сговору.

Как раз и должны, иначе в чем смысл? Новые игроки будут пищей для стариков? Да, можно задонатить, но толку когда выходит следующий сезон, а игрок не может позволить следующию сильную пушку, или модуль, или колёса - и у всего этого завышенная цена. Естественно игроки не хотят дальше так играть, и уходят.

Они не одинаково доступны… Тот у кого забит склад вполне может спекулировать на рынке, завышая цены на что либо, особенно если это клан. Выходит бп, скупаем максимум, условных, гусениц - получаем большую долю рынка, и ставим любую цену и вот мы получаем дефицит и завышенные цены. Как это было когда-то с ураном, когда три клана держали весь рынок.

Нет клоны это конкретное поведение людей. Оно одинаковое для тебя пифа фури синди масдая.

Этот просто тупит сейчас безбожно.

однозарядочки сейчас тоже хорошо себя чувствуют

Надо будет завтра в КП покататься на молоточках.

Нидхегги? У меня денег на них нет. Да и большие. Не знаю, как пихнуть себе в машину. Хотя может и получится.

Так, нет, у меня сейчас егозы в приоритете.

Спойлер

первый же бой и сразу мвп
два нидхега и ерм

Ты себя и клонов ко всем на этом форуме не причисляй.
По мимо вас 4 тут , что в постоянном онлайне, еще много людей.

И где я написал “Разрабы регулируют рынок”? А такой термин как “регулируемый рынок” тебе знаком? Конечно же нет.

Как тебя еще не замучил когнитивный диссонанс? Тебя не смущает, что ты противоречишь в каждом своём сообщении?

Тебе пишут про одно - ты льёшь тонну воды и уходишь от темы. Тебя читают - ты говоришь что это не так, а потом следующим предложением подтверждаешь то, о чем писали ранее.

Это уход от ответа. Ответ выглядит так: “Я считаю, что обнова будет на благо, потому что Омамори будет стоить 3 энергии, и часть низкоомных крафтов его лишится” или “Я пока не знаю, но считаю что это пойдёт на благо”. Вот ответ адекватного человека.

В каком месте я попутал термины, подскажи мне? Сообществу именно не нравится обнова, там идёт больше, чем просто изменение энергии. Там идёт тонна нёрфов, или они заложены на будущее, а это априори не всегда нравится.

Ёрм как бы больших денег стоит)

И … Его покупает новичек и крафтит себе, наравне со всеми! эти гусеницы, столько, сколько ему надо для противостояния папкам.

Или мы про спекуляцию на рынке?

Дефицит и дорого, только для тех, кто не собирается донатить. Ты реально считаешь, что бесплатные игроки должны иметь те же условия (фарм, скорость получения, затраты времени на достижение целей), что и донатеры?

Это НЕ справедливо, по твоим же меркам.

если я поставлю туда третий нидхег, снизится ом, будут более легкие противники, дамага и так вагон, ничего принципиально не поменяется.
просто мне хочется пользоваться реликтами которые я зачем-то купил :disguised_face:

Иногда это лучше)
Не все бывают адекватны, и не все умеют адекватно реагировать на тех, кто не знает, но вступает в спор.

1 лайк

можно и лесенкой собрать

Спойлер

какая неожиданность, никогда такого не было

Стоп, разве ёрм не греет нещадно?

Попробуй, тебе понравится.

Он врагов греет.

дробья в рандоме и без меня достаточно