Уголок флудера (часть 3)

да на тошне проще смотреть

с трех радиаторов уже была бы разница но могу хоть 10 апнутых проверить если надо

Уже давно не падает. Я делала замеры в том году или даже позапрошлом, такого эффекта не наблюдала. Я тогда впервые егозы пробовала, офигевала, как долго она стреляет и решила провести тесты. И с разным количеством радиаторов смотрела на выставке.

Разрядник хотят понёрфить с 15% до 10%. А что мешает сейчас это же сделать, и убрать ему энергию?

Хочешь быстрее перезаряжаться - покупай Маховик, хочешь сэкономить энергию - ставь Разрядник

зря они такое только у охладов оставили (а может уже и у них не оставили не смотрел)
надо было и туда и туда прикрутить, крушитель на 5 радиках конечно прикольная тема но вариативность никакущая

а почему ему должны убирать энергию?

для этого нет ни одной причины как бы

А почему ему должны срезать 5% перезарядки?
Правильно - чтобы принудить игрока ставить модуль за 2 энергии

это не принуждение а твой выбор, никто не мешает тебе его хоть вообще не ставить
я вон на мамонтах позавчера без маховика играл

Чел, если тебе маховик не влезет в силу билда, ты его и ставить не будешь. Пострадают все билды, абсолютно все. Даже мой, на котором сейчас стоит две нерпы. И все будут ставить так модули, чтобы и энергии хватало, и эффективно было. Ты либо будешь ставить кучу слабожрущих модулей, либо немного сильножрущих. Никто не будет ставить сразу лишь фиолки, потому что на одни фиолетовые модули ни у кого энергии теперь не хватит. И будут актуальны модули послабее.

1 лайк

Либо искать баланс.

Как забавно когда клоны в сами себе противоречат и даже не замечают этого =)

Меня больше волнует, как это будут балансить по очкам мощи, честно говоря.

в этом самый сок, придется выбирать какую сильную или слабую сторону билда улучшить а не лепить все подряд, например милишке придется выбирать поставить хороший инвиз или омамори

Будет забавно, если лег двигатель будет давать условные 1000 ОМ, пока бирюзовый 200.

Как раз таки, весь необоснованный нёрф деталей бирюзовой и синей редкости - это как раз таки принуждение, полное вырезание возможности выкинуть ненужные фиолки с их огромным потреблением энергии, и поставить синьки с бирюзой. Разрабам это не нравится. Как это так? Мы тут ерундой страдаем, а вы не хотите ставить Озноб за 2 энергии, или Маховик за 2 энергии, значит понёрфим вам редкие и особые предметы

Ты послушай людей. У них стоит инвиз, омамори, несколько нерп, что-то ещё сверху. Если они захотят оставить омамори, им придется ставить хреновый радиатор. Если они захотят оставить радиатор, им придется выкинуть омамори. Потому что все эти модули будут жрать много энергии.

он обоснован тем что они фактически теперь потре■■■ют меньше энергии чем раньше как тот же радиатор.
это никакое не принуждение, более того теперь появится смысл от всяких бирюховых инвизов и движков

Речь сейчас не про энергию, а про необоснованный нёрф редких и особых деталей)
То есть, 7 лет всех всё устраивало, а тут внезапно не то, и надо понёрфить)

Обоснованный. Один синий радиатор за 1 энергию увеличивает на 40% время перегрева. Один фиолетовый за 2 энергии увеличивает на 80% без учета перка. То есть, два синих за 2 энергии дадут тот же результат, что и один фиолетовый за 2 энергии. Где нерф?