это не нерф, у тебя же будет в два раза больше энергии на модули, то есть с ним буквально ничего не делают кроме +1 энергии, но и у кабин некоторых энергии будет больше
Нет. Потому что все будут всё равно ставить синьки, так как они будут меньше потре■■■ть энергии, но эффективности от этого будут мало, следовательно будет вой и нытьё)
Разрабы просто насильно заставляют ставить фиолки, потому что видят как игроки будут ставить синьки выбрасывая фиолки из-за большого потребления энергии
Значит люди тупые, очевидно.
с чего ты взял что так будут делать все, два синих в итоге менее эффективны чем один эпик еще лишняя деталь расходуется
Всё, чем нерпа лучше в данном виде - перк. Если по циферкам. Ну и места меньше кушает.
а еще каждый следующий радиатор работает хуже предыдущего)
Разве?
Я помню такое только с охладами.
Этот генератор стоял. чуть ли не на каждом ховере на средних ом.
Считаем минусы, тяжелый, большой, сильно взрывается.
Считаем плюсы Больше энергии, больше здоровье.
Теперь обратную сторону перекос.
Получается надо размеры генераторы, делать одинаковыми . И тогда уравняется.
Опять бонус в копилочку к метоховерам.
раньше так было
Ну сейчас чекну на апнутых нерпах стоя. Если с двумя нерпами время работы увеличится в три раза, то не хуже.
Потому что можно будет поставить еще доп.оружие, или еще что-то за 1 энергию, в то время, как Озноб и Нерпа не даст такой возможности.
Зачем вообще все эти изменения с энергией, если они тупо могут понёрфить эффективность и не страдать ерундой? Что так, что так это выглядит негативно, а не позитивно.
для меня позитивно, особенно с повышением энергии лег модулей, глупо было бы давать тому же пегасу 2 энергии, или финвалу, а вот 1.5 он заслужил
ховеры не слезут с тора на аполлон там массы нет под это
Сейчас вообще взяли и понёрфили синьки незаслуженно. Ладно бы крафты с ним имбовали, так не имбуют ведь, все всё равно ставят фиолки, так как эффективность всё равно выше.
я буду ставить тор чисто из-за размера как и газген, как и опасный ген
видимо все же не падает сейчас
Потому . что надо высокие ходовые нерфить в первую очередь.
Чего они не хотят.
От ховеров весь баланс оружия строится.
Когда эта парадигма будет изменена , тогда можно будет и о других вещах думать.
тошнитель без всего 5 выстрелов делает
с одной нерпой 10
с двумя 15
с тремя 20
я попробовал
апнутые разумеется
Егоза без радиаторов - две секунды стрельбы (1.96).
Егоза с одной апнутой нерпой - четыре секунды стрельбы (3.96).
Егоза с двумя апнутыми нерпами - шесть секунд стрельбы (5.91).
В скобочках точные зафиксированные значения.