раньше перк егозы ничего черту не давал, а теперь зашел посмотреть а там вообще другой перк, как-то упустил момент когда его меняли
хотя на егозах у меня наиграно больше чем на шилах
эпизодически их выкупаю, играю, хочу апнуть, потом жаба душит и апаю очередной реликт/легу а на фиол жалко монет
восстание машин уже близко
Спойлер
восстание машин отменяется
Спойлер
Это они маскируются.
Мне интересно, а можно ли через проги прицеливание в игре настроить? Чистый интерес, мне такое не надо.
Просто наблюдал за одним союзом, и он без радара фокусил противников сквозь здания, идеально следуя прицелом по траектории движения противника. Прямо как боты
бой за боем маскируются гады
Спойлер
хотя тут вон уже лучше чем один из союзников
Теоретически - да. На практике это должен палить античит. Если уверен - кинь репорт.
Отводят подозрения. Знают что кожаные мешки хотят нагиба.
Я не уверен, но это было странно, так что на всякий кинул репорт.
Даже самый опытный игрок не может видеть сквозь здания без радара, где там едет противник, и идеально следовать прицелом за ним
раньше можно было, сейчас скорее всего нет, игра слишком непопулярная чтоб для нее приватки делали, а всякий дешманский мусор палится мгновенно
насколько же однозарядки проще играются на ховерах чем на колесах, разница драматическая
боты регулярно в топе по команде, а мне еще не верят когда я говорю что 90% играть не умеют
Спойлер
на ботов просто не все внимания обращают, чем те и пользуются
это как сказать, работяги моих их в первых эшелонах бить бегут, потом там попадается бот с деструкторами или тошнями и они прям в первые 20 секунд боя от такого умирают, прям сегодня это видел, двое сдохло пока втроем убивали четырех ботов
это всё шапочка из фольги.
разумеется ведь в соседней команде такие же гнвны
вы просто играть не умеете, 90% игроков тут рачье
Пердесед ури покажи очки КП
Мне просто грустно от того, насколько убита наземка. Что любые колеса играются только на упорках редко разбавленных дробовиками, а зайдя на 15к я вижу в большинстве только герриды и ховеры…
А из наземки нубососов, которые ничего не могут сделать метовому дерьму.
Я откровенно настолько расстроен что даже в кв не хочу возвращаться.
Предвещая какой-то всратый ■■■■еж ховерных/пауковых кловничей сказу сразу – идите по известному адресу. Я могу купить ховеры, я могу купить герриды/биграмы/мнл, и даже в стоковых вариантах выдать на них годный результат против вас валенков. Но я не хочу играть на том что мне не интересно.
Скорее я просто забью болт ещё на несколько лет.
@Gridshake у вас в gogo есть места? КП ходите?