Вальс кстати нормально играется? Думал над его приобретением
Соотношение веса и брони хорошие, так же хорошая точность стрельбы. Я сам использую “циклон” и “смерч” на “гонителе”. Если “смерч” мне позволяет на первых этапах боя “поразменать булки” врагам, то “циклон” имеет слишком большой разброс. И даже на этапе догонялок, “циклон”, не всегда хорошо, из-за разброса, себя показывает. Сегодня вечером сам буду пробывать “Вихрь”.
Так я за вихри же говорю. У вихрей перк, что с расстоянием урон увеличивается.
Я и на штормах упарываюсь иногда. Урон меньше, но гарантированный)
Честно? Я не знаю. В последний раз я играла на вальсах ещё на выходе. Потом их апнули, уменьшив задержку перед выстрелом, мне стало неудобно, и я больше их не брала. Но в те времени коробки милишек ракетница взрывала знатно на 11к ОМ.
Но использовать их можно и в ближке, и на средних дистанциях, в дальнем бою, за счет неплохого хп и урона. А перк приятный бонус. Вес у него приятный, можно ставить и на быстрые крафты, тем самым выигрывая немного в разгоне, а это позволяет играть в догонялки. То что у них перк, не сильно играет на ситуацию, рано или поздно, придется давать по тапкам, или гоняться на шустриками и тут перк особо не поможет. А так да, расстреливать, каких нибуть, пауков с дали само то.
Какой ответки…
Мне “шторм” не очень. Не позволяет разорвать тельняшку и кинуться в штыковую… Слишком мало у него хп… А в основном хорошая пушка для дальнего боя.
Я, кстати, шторм тоже не очень жалую. С двух вихрей урона больше, чем с трёх штормов на дистанции от 40 метров где-то, если мне память не изменяет, при этом энергии кушает меньше, а по ОМу получается тоже самое +/-
Штормы прятать хорошо, они низкие, и их можно на пин углубить перед отвалом, или кабиной
Я сразу сворачиваю на другого, когда против меня идёт шторм на ховерах
Вихри же наоборот, бандура здоровая против которой легче всего сражаться
Это я так… на своем опыте
Мой опыт говорит, что любая автопушка вблизи посасывает
Ну хотя ладно, не любая. Я имею в виду штормы, вихри и рапиры.
Поэтому и берут ходовую с возможностью двигаться в любом направлении, да бы не подъезжать близко, не попадаться дробовикам, пушкарям
На колесах с автопушками наверное я один бегал
Та да, на колесах с автопушками не очень. Я на шнеках каталась
Не скажу)
Ы - интрига
Я на четырëх колëсах ставлю все поворотные. Мне занос нужен. Всë рулится, на месте разворачивается.
Назад не стреляет. Все катают на колëсах диагональки, чтоб кайтить огника, например.
ну для тебя то тысяча это вообще потолок и невозможные очки, правда непонятно зачем ты по себе судишь.
Конкретно такого я не писал. Я писал что он бесполезен для гуслей и омни за счет малой мощности, писал, что он исключительно для колёс.
Сразу как полностью выведут занос