Хотя мне ещё вой надо, ибо там скоро второй молоточек будет
Только не совершай ошибку и не покупай Манижу к ним
Или как там называется новая кабина
Я один выкатывать не буду. Просто сначала куплю один. А потом второй
Лучше развивай то что есть и на чем регулярно играешь. До конца бп ещё 3 месяца с лишним
Я на торреро катать буду. Я не особо ценитель классики, внешне мне кабина просто средне
Ага, возьмёшь ты один сейчас, его сочтут стишком мощным и порежут до конца бп. Что дальше? Продашь за полторы монетки потому что он нафиг не нужно будет?
Нагваль - это револьверная пушка
А криопушка - нарвал
А, ты про этот
Я уже запутался в этих нарвалях, насралях и тому подобном…
Нарвал я буду апнутый делать за зажигалки к концу БП, само собой
+++
Тоже вечно путаю
Просто у меня есть пулеметы (шила), скоро будут дробовики (молотки), а вот с пушками у меня всё никак не сростается
Хотя медианки в свое время понравились, прикольная пушечка
@Must_die
Спойлер
Завтра будет второй)
Почему?
Ну мне пушки максимально не нравятся. Особенно внешне. Мне из всех пушек внешне нравится только мамонт, мастик и цунами
По факту, я это к тому что с фризом всё сопротивления контрятся в 0. Все крафты решёточники пойдут в помойку. А что с промёрзлой рамой происходит, когда взрывается генератор или бочка - это просто жуть… Перк нарвала это тупо 2 в 1, как раз та синергия, которая всех насторожила…
Ну так значит это изменят. В первый раз что ли. К тому же ещё не факт что он осла■■■ет защиту того же гризли.
Вроде в парке пушки не написано что он абсолютно все возможные резисты делит на ноль
Решила скупать понемногу егозы, всё таки. Хз когда до пушек до дело дойдет. Видимо никогда
Тайфун тоже ничего, хотя он больше похож на поворотный. Слоны тоже симпатичные, и звук сочный