ну как, не метовый билд, в лоулигах будет убивать за счет более высоких навыков игры относительно противника, разительно отличается от мамонта на омамори с пауком в худшую сторону.
Частично повысить кпд можно либо водрузив их на мастер или совместив с дамкой.
в кв - не стоит
Слабоват?
Мамонт на мастера это что-то за гранью) я мастер вообще воспринимаю на уровне рыка, если честно
бессмысленный в конкретном режиме ввиду того что рядом с тобой сильно меньше противников чем в рандоме еще и зачастую рядом с тобой упорок который убьет тебя раньше чем ты зарядишь этот перк, а если ховеры то они и вовсе рядом с тобой стоять не станут
Согласен
вот весьма толковый не паучий мамонт, такой бы я не постеснялся выкатить в кв, но опять же омамори, зато не мастер
слишком правда открытое оружие что без омамори критично, я бы все же предпочел в таком случае быстро стрелять, максимальное количество раз пока тебе пушки не отгрызут
так, не понял, где десять из десяти реликтов, нам что здесь врали пару часов назад?
Один раз только бочки видела
Только что с бочками воевал, не успел добить, он меня первее шотнул
вот на адроне с дамкой неплохой вариант но требует перестройки, утюг ему точно не нужен
@Must_die
Мне бы понравился КП, если бы понёрфили АГСы и Фортуны. А так - ну такое туда ходить, пока только такое там катается.
Мне больше в рандомчике по кайфу кататься, там хоть вооружение разнообразное)
счастливые лапки беспощадны, накрафтил себе г-на какого-то
Спойлер
А шо такое дорогое? Я колёса крафтил
сегодня встретил бой где против меня в рандоме было 4 ассемблера и 4 бота один из которых тоже на ассемблерах
могу себе позволить, я тыкал куда тыкалось, мне пофиг
А чё за кабинет?
Ну омамори можно заменить оберегом, не фонтан но и в целом лучше чем вообще без него, тем более у меня мамонт на прочку апнут