Почему? Синие не сложно апнуть на эффективность, да и не дорого. У меня два апнутых на эффективность
на самом деле повторяются
Значит я в глаза долблюсь)
Ну что, фурри, готов получить 25 тысяч?
Фиол. Синие не апаю, они у меня на прежнем акке неторгуйки лежали штуки 4, щас одна только.
я лох по жизни в плане всяких там лотерей и розыгрышей, никогда не выигрывал ни в каких раздачах ничего за всю жизнь, будь то кроссаут или что либо еще.
Даже никогда короткую спичку не вытягивал в любых там конкурсах ИРЛ)
так что вряд-ли
Потому что если весь этот мусор апать или покупать, разоришься потом на апе склада, это я уже усвоил на прежнем акке, почему как раз и сбагрил мусор на реликты.
все что имею на акке из уникалок результат многолетней работы без всяких там розыгрышей увы
Сервера легли, походу. Мне прометея выдаёт
Ну вот и всё
Охренеть, соклан выиграл. Первый ник
сегодня весь день что-то со связью и не только в кроссе, с утра звонки не доходили хотя чисто визуально связь была, ложились сайты некоторые, тот же двач, потом ложился Телеграмм, лагали бои в тундре
Чем они тебе не угодили?
Мусор. На лоу ом крафтах апы не нужны такие
А, тогда всё понятно
ну вот как обычно нифига, при 105 лапках даже 500 монет не дали
Зато мы теперь знаем, что в этой теме травмированных в детстве жертв насилия нет, а вы боялись
Ну, как сказать. Сейчас на лоу ом матрасы на Хугине катаются, мне вот не хватает ракет чтобы разобрать двух таких. На одного уходит минимум половина запаса. И это на двух апнутых синих БК
После последнего ролла лотереи в общем чате начался сущий кошмар
ГМов настигнула неимоверно огромная лавина спама