Не повторяй судьбу чела, которого закидали тапками за подобный нарратив)
Который еще хотел морду разрабам бить)
Ох, за меня не переживай, я могу прыгнуть в пропасть без колебаний
Это не мешает мне поносить некоторые решения)
И почему кстати ап детали только за зажигалки можно взять? Бред же, ну.
Ась?
Не понял претензии
Если я не хочу донатить, а хочу апнуть к примеру ётун или РУН-1А на те же апы, как? Никак. Сделали бы за 2 штуки, плюс ресы какие-то. Ну и леги тоже.
Та не, на это претензий у меня нет. Не хочешь апать так - апай по старинке, пхпхп
Ну, эти предметы донатные. Тебе дают бесплатные чертежи предметов, можешь скрафтить и апнуть по-старинке. Я бы понял, если бы и крафт обычных предметов был за донат, но этого нет
Зачем, если мне те же апы нужны
Все же вполне очевидно - чтобы ты донатил. Вся игра построена сугубо на выкачивании денег. Дай волю разрабам, они бы в подбор добавили донат, чтобы всегда попадалась победная тима за 20 кросскрон)
И чё? Ну о чём ты споришь со мной. У меня свои интересы, у разрабов свои. Я это понимаю, просто высказался о том что считаю неудобным, нужны ещё апы за ресурсы и такие же пушки.
Вообще, можно подождать удобного станка, если такие ещё есть. Помню раньше были новогодние станки, станки воронов. Такие ещё в почете?
Фишка в том, что разрабам глубоко плевать на интересы игроков. Не хочешь апать так - донать, не хочешь донатить - жди станок, не хочешь ждать станок - твои проблемы. Как-то так, хех
Я с ними разговариваю? Зачем ты чужие мысли вещаешь?
Есть, но конкретно эти апы (скади, нарвал и т.д.) скорее всего через немалое время выкатят в маленьком БП.
Хотя у нас на НГ была кабина Соратник, я вообще думал их будут в мини-бп выкатывать, т.к. был созер, так что хз. Но скорее всего опять же не скоро это будет.
Это да, это осуждаем
Лучшие станки, кстати. Особенно когда хочется апнуть больше 1 предмета.
После них на обычные акции со снижением стоимости улучшения тратиться не хочется.
Я БК до сих пор апнуть не могу, играю на тошах с одним синим неторгуемым