Разбирай склад на видео, потом удаляй
Я бы его тоже хотела запихать себе на шиловозку
Ой лол, “увеличение награды”, по моему даже очков меньше стало. Ну никто не будет в их помои играть, когда тебе за 10 волн даже 3к очков не насыпают.
Нужно просто сделать Мучителям 3 энергии, либо ограничить его установку 1 штукой, как Блок Питания. Сразу все пилилки перестанут имбовать, и реально начнут долго пилить крафты)
А если и вовсе вымрут — все будут только рады. Инфа 100%
Чел, обратись в ближайший ПНД, и скажи что ты хочешь добровольно лечь на лечение. Это будет самое лучшее твоё решение)
Не, короче награды и очки все прежние, не знаю что за бред. Есть одна новость в стиме, на сайте её нет, фактически изменений тоже нет.
Игра твоя? Нет. Тебя должны спрашивать? Нет. Аккаунт принадлежит тебе? Нет.
Ты никто и звать тебя никак. Прямо сейчас админы могли забанить тебя за агрессивное поведение, а после забанить твой акк навечно, а то и вовсе его кикнуть, за нарушение правил. Как видишь, они пожалели тебя, ибо сделали скидку на твоё психическое заболевание.
Что-то не нравится — не играй, никто не расстроится. Вместо одного тебя придет десяток других)
фу, не гусеницы, осуждаю
Да, я имбалюб, люблю нагибать рандом на омнях
я вчера и на омнях покатался с звездопадами и на атомах с тайфунами, нормально вполне играются, но остовы очень мешают
Штож… как я и предполагал, в событии “Пустошь чудес” мне не свезло.
Самое время заказать пиццы для улучшения настроения.
так его еще не случилось, только первые 500 монет прошли еще 1000 5000 и 20000
я вот тоже не попал, жду
Как я устала в патруль ходить хд
Кто-то может сказать разрабам, что их задания на винты убивают человечность?
человечность была потеряна при создании аккаунта
Боже, они закончились. Но молоточек все равно аж во вторник. Грустна
Клан СОЛО (тот что на машинках играет КВ) добрался до золота и держит курс на алмаз. Вот вам и арткрафты в КВ. Стрим кста будет сегодня, с нашим любимым Берлинчиком. Если кому интересно, как будет биться КВ-шный ресторан на ховерах/лапах c противником, чем-то похожим на человеческий транспорт, то стрим начнется к двум часикам по МСК (начало КВ)