ну у тебя надо спросить, ты же мажешь…
Из верзил-то? Да запросто. Пулевой урон уходит в кабинет, а ко взрывному резист у пил. Надо не мазать пулевым по пилам.
если уж так горит с пил можно на энергооружие сесть, например аврору на малых гуслях и нещадно эти пилы резать
Терзатели слишком выделяются, будто не на 3 энергии пилят, а на все 4, понятно что у многих с них горит.
А меня вот начало подбешивать танкование размерами, пробую разные варианты огников и если раздувать в длину и ширину бункер, причем жертвуя хп, крафт все равно более живучим получается, делать дырявый сарай вместо плотного середнячка выгоднее. Сколько времени уже такое в кроссе тянется?
Вышел из конструктора, а от рук скиллом пахнет.
Сколько мыла надо съесть, чтобы расшквариться после игры на ховере? Вопрос к знающим людям
Покайся во грехе и попусти калнового еретика. Авторитетный совет, говорят, снисходителен в таких случаях
Это не я
А вообще что там за оружка, крушаки чтоли?)
Да
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
чел, то что ты играешь в кросс, неважно на чем, тут уже без вариантов
ховер@сты называют это скилл
На 9к больше бесят колесники с омамори, ховера здесь убить попроще
Ему плевать - просто ховер подпаляет волосы на одном месте и больше ничего не имеет значения…
Ховеры + омамори, ммм
Ну разрабы эпические кретины конечно ввести ультимейт модуль на 1 энергию. Таких придурков откровенных, просравших замечательную игру с потанцевалом ещё поискать.
Базу выдала фундаментальную
Рецепт успеха: берёшь созер, ставишь на омаморю, лепишь туда 12 хуверов, сверху скорпы, потом всё это разбираешь и удаляешь игру
Есть такое. Раньше дуэли дробоводов были быстрыми и интересными. Чик, пук, аккуратная стрельба по пухам, контроль перегрева. Щас два дурачка просто зажимают гашетку куда-то за кабину, у кого быстрее чудо-модуль перегорит.
Итоги дня во всеми любимой гриндилке:
- Патч явно пошел на пользу гусеницам.
- В рандоме 9 Каталин из 8
- Я вернул по памяти свою ультрадревнюю наземку на гуслях с аспектами и с удовольствием увидел, что она более чем играбельна
Моя доволен.