Уголок флудера (часть 3)

А мне не вылезти до конца в боя. У дебилов всё в балансе.

Спойлер

А если таки подъедешь, чмомамори говорит: привет! С прокаста дробь не отобьёт. То есть ты обязан к чму подъехать, пока он тебя душит с респа на респ, но там ты не получишь долгожданного перевеса в силе, ибо волшебный модуль.

предпочитаю знать с кем я общаюсь.

Причём карта говна ещё. Прострел кишки - чек, причём только с их респы, с нашей она не простреливается. Мне предлагается нырнуть в каньон через опять же прострел и там мило отсиживаться, потому что расстояния всё равно огромные.

Сколько проблем. Зачем-то собрать дробь на медленной кабине без инвиза, потом ехать через карту открыто, потом для чего-то стрелять в оружие. Можно подумать, что все эти трудности созданы искуственно.

2 лайка

Меня удивляет больше то, что проехав через все прострелы и открытое пространство, благо, что теперь можно не прятаться, ты привез свою дробь в мили и сам в боеспособном состоянии…

Я так понимаю, что

Установленный на свой собственный крафт, не смущает, от слова совсем. Только его наличие у противника…

Или я неверно тебя понял?

Собрал медленный крафт на дробовиках без инвиза - заслуженно страдай на открытых картах, тут действительно баланс.

Котофей_Котофеич, приятно познакомиться)

Чел на джаннаби тоже медленный был?

Не смущает, мне его разобрать? Когда понерфят, не буду цеплять эту помойку, сейчас реалии иные.

Нет конечно, без него сейчас вообще никуда. Просто вот это

Ну хз, выглядит не очень. Стоны на модуль, который всех уравнял в шансах, а миликам ещё и дал преимущество…

Не на игрока же, а на модуль. Инвиза нет, потому что крафт в потолок для КП, а кабина медленная да, но других пока нет.

Это ник твинка где полтора боя

А говорил что

)

Лучшая демонстрация баланса… :wink:

Ну и опять же не всех. Чё чувакам на шилах, егозах, чертях делать, которые вынуждены ехать в клоз и убиваются о те же молотки? Это уже мусорка какая-то, а не баланс. Я сам не сторонник страдать ради высшей цели или демонстративно отказываться от возможностей модуля, но это не мешает мне топить против него, чтобы его фиксанули для игроков.

В КП то он нормально играет

Крафт на который больше всего ноют на 4500-5000 ОМ, это крафт с шилами на омамори. Прямо в чатике поиска группы так и пишут " Быстрый фарм, шило, 4700 ом". Что же им, бедненьким, делать, действительно.

Интересный баланс у разработчиков, однако.

Значит, смотрите:

У Ёнвана - 465 прочности и он занимает 9 энергии. Играется на средне-ближней дистанции.
У Ёкая - 480 прочности и он занимает 6 энергии. Играется на средне-дальней дистанции.
У Скади - 487 прочности и занимает она 4 энергии. Эффективно играется на ближней дистанции.

Никого ничего не смущает в этом списке?

Оружие разной дистанции, которое кто-то применяет неверно. То же самое, как лезть в мили на скорпах - суть одна и та же.

КП, при ближайшем рассмотрении, как бы и есть максимальное подобие баланса. Согласен.

Сысле неверно? Всегда они катали в зоне досягаемости дроби, иногда мб чуть дальше. А дальше сосемблеры, мельники, вихри на омамори, которые тоже отгрызают им орудия. Не, ты как хочешь, а мне лично такой модуль в игре не нужен, имхо.

По крайней мере мне там всегда находится работа в виде отстрела вражеских мили или сопровождения союзников.