Его со времён умножения радиков на два не люблю, вроде уже совсем не имба, а осадочек остался)
Лол. Ставишь три Циклона спереди, отвалы перед ними, упарываешься в противника и получаешь 25% урона сверху. Профит
Вот Фаворит реально не едет, даже на пустой кабине не едет
Я хз откуда у тебя лишние 5%, но описанный крафт и метод его применения - фиговое использование циклонов. Оно мало того что закруживается и не отвечает на упор в борт, так ещё циклоны весь дамаг всасывают. Если очень хочется поставить что-нибудь перед кабиной и упороться - есть панацеи и мор.
Типичная имба рандома, которая жила в конце прошлого года
Мне сейчас не за билды интересно спросить, а за модельки.
Если у тебя есть три эти вещи, скажи. Мне надо кое что глянуть просто.
Воя нет.
Хотя после этого сообщения думаю, не взять ли его реально под гусли, для коллекции.
Ладно. Тогда глянь кое что другое. Хватит пока гонителя с молотком. Момент
Если вот так поставить перед молотком гонитель на раму, молоток потеряет углы наводки или не?
Неа, не потеряет. Но с точки зрения бронирования молотка не лучший вариант - у гонителя не чистые 3 пина высоты.
Да мне не для бронирования, забей. Спасибо большое за помощь
Да не за что, просто если молоток позволяет чистый пин - грех не закрыть на чистый пин. Гонитель между рам норм ныкается и прикрывается сверху. Это так, к сведению, не лезу в чужой творческий процесс.
Я делаю крафт намного больше в арт, чем в эффективность. У меня рама почти всегда 4 пина ширины и поэтому моей главной проблемой с гонителем всегда было его красиво припихнуть. Вот и думаю, как это можно сделать, чтобы и оружие лесенкой, и гонитель стоял на раме, и вперед смотрел
Чем рама мешает артовости? Её же не видно. 1на6-8/2на6-8, связанные контуром, колеса на стык и нет проблем.
Лично мне — не люблю, когда колеса слишком широко стоят хд
Но это скорее личные тараканы
Там по обочине их шнеки пытаются догнать, в кадр не попали.
Правильно, кто их будет снимать, кому они нужны.
У меня есть, но крушЫтель, надо?
Не, уже не надо, спасибо