Я собрал очередную дичь которая играется. Молоток + гравастар)
Плюсы - конский урон от нагрева гравика, ом меньше, гравик жрет 4 энергии что позволит ещё один радиатор поставить, ом меньше.
Минусы - гравик легко потерять если играть не осторожно и довести до перегрева под перк
3х из 4 один раз распилил и команда слила ботам
@Must_die
Почему ты машинки часто ставишь на колеса багги? Я просто логики не особо понимаю. Они же стеклянные вроде, не?
Хм. А если колеса багги + новый легендарный двигатель?..
Не знаю почему но попробую предположить: просвет, дешевизна, обирание мощности, перк.
То макс перк достигается около 66 кмч
Точно не, у него стоят молотки с гепардом, там пройденное расстояние, а не скорость.
1 лайк
Лучше бы карты новые для рандома сделали, чем несколько для режима с херакоптиками
Меня больше бесят полосы бело-жёлтые, которые в глазах рябят, потому что карта у меня на максимальном или почти максимальном удалении, дабы видеть на весь радиус радара.
Ты попробуй по ним попади)
Это как стрелять по низкому просвету: ватные, но ты попади по ним, когда крафт летает со скоростью 120 км/ч)
Не так уж сложно, когда у тебя хитскан оружие или оружие со сплешем
Я достаточно часто стреляю по колесам в рандоме. Иногда ходовую убивать выгоднее даже, чем оружие брить. Особенно против ховеров и ногастиков
Господа, у кого есть гонитель, вой и молоток?
Ну, стрелять по ховерам — это святое. Получаешь огромный кайф, когда ■■■■■■■т начинает грести землю))
Кстати, я построил красивую машинку на Джаннаби с дробовиками. Дома буду — кину на оценку
Никогда его не понимал, не едет, и перк как у джабы по кнопке. На гуслях разве что собирать.
За те же бабки лучше уж фаворит, вой мусор
То есть если логически мыслить, скорость гонителя с таким перком кабины ты не реализуешь.
Хотя не, довольно далеко. Думал будет печальнее.