Уголок флудера (часть 3)

У меня нет кабана)

С такими детсткими примерами, которые ты тогда привел, один из которых которые нереализуем - да)
Ибо, ховерам кабаны ничего не делают, а на Левиках нельзя идти в рандом)

Смотри, еще одно доказательство.

Спойлер

mniznikiqm2c1

И? Ты, ты лично можешь это повторить? Нет кабана? Пошли в свой бой, я тебе дам кабана. Попробуешь что-то сам сделать, а не транслировать тупые видосы из гаража.

И сразу видос про кабана и лëвика.

А на кабане во вторжение, хардрейд, кв с лëвиками тоже нельзя ходить, да? Иначе как обьяснить, что ни в одном из этих режимов кабанов нет совсем. Как ты это обьясняешь? Судя по твоему видео кабан за секунду шотает левиафана. Что мешает ходить на кабане во вторжение и проходить его за пятнадцать секунд? Что мешает на кабане катать кв в четверг и шотать там львов, получая руду?

Это в твоих видосах из гаража они ничего не делают. Тесаки на кабине не для красоты стоят.

Давай, попробуй. Давай я тебя в клан возьму, покапай бивень и пошли в четверг в кв. Шотнешь льва, хоть одного, и я тебе набор творение куплю. Соглашайся, верное дело. Пересмотри ешë десять раз видос с 11К урона в гараже и пойдëм. Боишься на льва? Пошли обычное кв. Ты за два часа шотаешь кабаном хоть один кв крафт и я тебе покупаю набор творение. Давай, не бойся, это уж точно легко.

2 лайка

Ходили, но в Колыбель. Ваншотают там башни, левиков и мини-босса

Интересное сравнение: ходить во вторжение на кабане, делать один удал и подыхать от залпов нескольких скорпионов или дестров с тошами))
Как часто ты видишь в рандоме челов с 5 тошами или двумя скорпионами и одним Тирсом, а снизу несколько дестров или триггеров?)

Ну вот, сам же признал что делают(

Ага. В лëгких рейдах, почему-то. Что по средним и харду?

А в чëм проблема? Пересмотри видос про 11К урона и вперëд. Больше хп у лëвиков не бывает, обычно сильно меньше. Приехал в инвизе и шотнул.

Я так понимаю, что про лëвиков ты со мной согласен, что на кабане там делать нечего, хотя и выложил видос из гаража, где шотает кабан именно лëвика. Я правильно понял?

Что по кв обычному? Там 60 энергии и десять скорпов нет. Пошли, верное дело. Максимум хп на пауке после нерфа геррид тысячь пять, не больше, колëса и ховеры вообще тыщи две. Легко шотнешь и получишь самый дорогой набор. Что про свой бой? Покупать ничего не нужно, я тебе дам крафт. Ты же сможешь меня на кабане шотнуть?

Так что? Мне покупать набор как подарок? Скоро кв.

Ты так забавно горишь :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:

Значит не покупать. Как обычно, много аргументов, видосики, а по факту ничего, просто нубобалабол форумный.

2 лайка

Когда горят, это истерика, а тут тебе подарков хотели насыпать.

Просто таких, как ты, диванных экспертов, которые через гаражные тесты выставки пытаются всем тут что-то доказать, тут каждый день приходит по 3-4. Хотя играть на этом, не играли ни разу…

И начинается спор, когда люди, которые это прошли в реальных боях, пытаются донести этим экспертам, что не всё золото, что блестит и, иногда, что бы иметь представление, что это такое, надо на этом поиграть и не один раз, а не просто гараж лопнуть или по шару пострелять…

Пс, это старая и древняя история, когда раньше (до апокалипсиса) вопили на скорпион (не поверишь, я сам такой был), а потом покупали и сразу затыкались, потому как всю эту тонну урона получить, надо было очень сильно заморочиться, что проще его продать было и сесть на что-то полегче.

2 лайка

Ценовые коридоры, говорили они)))

Спойлер

Главное знание это как побыстрее узнать из дискорда приближённых о нужных фиолках для апа новой неимбы :point_up:

1 лайк

У него только пустословная истерика и бывает. Даже если пруфами тычут в лицо, начинается маняврирование и крики, что так не бывает :laughing:

Окей, у меня есть. У меня есть Бивень, я на нём катал. Я против Бивней катал и они мне отрывали по трети крафта, просто чиркнув сбоку. Попасть-то им сложно, особенно если сзади неповоротные ставить. Но физика тарана здесь — кал.

1 лайк

И конечно ты не ограничишься писаниной, а пойдëшь в кв или хоть в свой бой и покажешь это на деле, а не болтовнëй, которую вы почему-то называете пруфами. Ведь пойдëшь?

Може фаворит купить…

Зачем оно тебе?

Да у меня почти всё оружие на радиаторах живет. Шила, спектры, дробовики всякие.

А катаюсь на джаннаби с омни хд

Для всего этого фаворит совершенно бесполезен.

2 лайка

Разве? И для чего нынче его используют?