У меня нет кабана)
С такими детсткими примерами, которые ты тогда привел, один из которых которые нереализуем - да)
Ибо, ховерам кабаны ничего не делают, а на Левиках нельзя идти в рандом)
Смотри, еще одно доказательство.
У меня нет кабана)
С такими детсткими примерами, которые ты тогда привел, один из которых которые нереализуем - да)
Ибо, ховерам кабаны ничего не делают, а на Левиках нельзя идти в рандом)
Смотри, еще одно доказательство.
И? Ты, ты лично можешь это повторить? Нет кабана? Пошли в свой бой, я тебе дам кабана. Попробуешь что-то сам сделать, а не транслировать тупые видосы из гаража.
И сразу видос про кабана и лëвика.
А на кабане во вторжение, хардрейд, кв с лëвиками тоже нельзя ходить, да? Иначе как обьяснить, что ни в одном из этих режимов кабанов нет совсем. Как ты это обьясняешь? Судя по твоему видео кабан за секунду шотает левиафана. Что мешает ходить на кабане во вторжение и проходить его за пятнадцать секунд? Что мешает на кабане катать кв в четверг и шотать там львов, получая руду?
Это в твоих видосах из гаража они ничего не делают. Тесаки на кабине не для красоты стоят.
Давай, попробуй. Давай я тебя в клан возьму, покапай бивень и пошли в четверг в кв. Шотнешь льва, хоть одного, и я тебе набор творение куплю. Соглашайся, верное дело. Пересмотри ешë десять раз видос с 11К урона в гараже и пойдëм. Боишься на льва? Пошли обычное кв. Ты за два часа шотаешь кабаном хоть один кв крафт и я тебе покупаю набор творение. Давай, не бойся, это уж точно легко.
Ходили, но в Колыбель. Ваншотают там башни, левиков и мини-босса
Интересное сравнение: ходить во вторжение на кабане, делать один удал и подыхать от залпов нескольких скорпионов или дестров с тошами))
Как часто ты видишь в рандоме челов с 5 тошами или двумя скорпионами и одним Тирсом, а снизу несколько дестров или триггеров?)
Ну вот, сам же признал что делают(
Ага. В лëгких рейдах, почему-то. Что по средним и харду?
А в чëм проблема? Пересмотри видос про 11К урона и вперëд. Больше хп у лëвиков не бывает, обычно сильно меньше. Приехал в инвизе и шотнул.
Я так понимаю, что про лëвиков ты со мной согласен, что на кабане там делать нечего, хотя и выложил видос из гаража, где шотает кабан именно лëвика. Я правильно понял?
Что по кв обычному? Там 60 энергии и десять скорпов нет. Пошли, верное дело. Максимум хп на пауке после нерфа геррид тысячь пять, не больше, колëса и ховеры вообще тыщи две. Легко шотнешь и получишь самый дорогой набор. Что про свой бой? Покупать ничего не нужно, я тебе дам крафт. Ты же сможешь меня на кабане шотнуть?
Так что? Мне покупать набор как подарок? Скоро кв.
Ты так забавно горишь
Значит не покупать. Как обычно, много аргументов, видосики, а по факту ничего, просто нубобалабол форумный.
Когда горят, это истерика, а тут тебе подарков хотели насыпать.
Просто таких, как ты, диванных экспертов, которые через гаражные тесты выставки пытаются всем тут что-то доказать, тут каждый день приходит по 3-4. Хотя играть на этом, не играли ни разу…
И начинается спор, когда люди, которые это прошли в реальных боях, пытаются донести этим экспертам, что не всё золото, что блестит и, иногда, что бы иметь представление, что это такое, надо на этом поиграть и не один раз, а не просто гараж лопнуть или по шару пострелять…
Пс, это старая и древняя история, когда раньше (до апокалипсиса) вопили на скорпион (не поверишь, я сам такой был), а потом покупали и сразу затыкались, потому как всю эту тонну урона получить, надо было очень сильно заморочиться, что проще его продать было и сесть на что-то полегче.
Главное знание это как побыстрее узнать из дискорда приближённых о нужных фиолках для апа новой неимбы
У него только пустословная истерика и бывает. Даже если пруфами тычут в лицо, начинается маняврирование и крики, что так не бывает
Окей, у меня есть. У меня есть Бивень, я на нём катал. Я против Бивней катал и они мне отрывали по трети крафта, просто чиркнув сбоку. Попасть-то им сложно, особенно если сзади неповоротные ставить. Но физика тарана здесь — кал.
И конечно ты не ограничишься писаниной, а пойдëшь в кв или хоть в свой бой и покажешь это на деле, а не болтовнëй, которую вы почему-то называете пруфами. Ведь пойдëшь?
Може фаворит купить…
Зачем оно тебе?
Да у меня почти всё оружие на радиаторах живет. Шила, спектры, дробовики всякие.
А катаюсь на джаннаби с омни хд
Для всего этого фаворит совершенно бесполезен.
Разве? И для чего нынче его используют?