А я писал, что есть проблема?)
А откуда 55? За ввод недавней фигни только 21 можно получить. Или раньше тоже их выдавали?
Сдул пыль с апнутых квазаров. Сейчас играются поинтереснее после апа.
Захотелось взять пульсары ТК у них своя специфика
После апа по целым крафтам кес с дуплета начали выхлестывать, я на них теперь с прищуром смотрю, а не имба ли часом. Благо фокусятся довольно легко, вражеских игнорить сейчас нельзя.
Из-за резиста деталей ожидал обратного эффекта, но чего-то резист не особо чувствуется.
Да та же самая, с квазаров по не сагренным противникам тоже лучше стараться модули сплешем цеплять. И болезнь у них с квазаром одна, то что с апом на скорость полета и без - тупо разные пухи. Это много чего кдшного касается, но на этих двоих особенно заметно. А зачем апать пульсар, если квазар с тем же геймплеем апать дешевле.
Он и не будет чувствоваться. Дорога, по которой пошли разрабы, накидывая разным фракциям разные резисты, изначально в никуда.
Как бы конструктор и предполагается использование разных деталей разных фракций, а не одной. А введение фракционной конкретики, как бы ограничивает этот самый конструктор, заставляя о указываться от более подходящей детали по прочности/массе/красивости, в угоду выживаемости.
Сколько тут нытья на некрасивые крафты и на тебе, мы ещё больше подвинем инженерный гений к этому, некоему уродству в наваливании хлама на раму.
Что вижу я и как бы решил. Отдельный модуль, дающий нужный резист, если уж прямо так необходимо уходить в резисты. Типа эгиды, возможно с зарядами (ограниченными?) На какой либо щит, если прямо обязательно надо разделить холод/нагрев, несколько модулей.
Пусть без энергии, типа стаи, с микро хп, но с возможностью прокачки.
Купил модуль на 10-15% резиста, качнул /улучшил ещё на 5-10%. Надо другой резист, другой модуль.
Можно ставить одновременно все, в каком-нибудь ограниченном количестве (типа 5 слотов на крафт - пихай туда что хочешь). Что бы собрать среднюю универсалку от всего, либо спецкрафт, которы будет (условно) антиогник.
И пусть это будет как раз фракционны доп. Типа Огнепоклонники - модуль на резист к огню, корейцы - холод и ТД …
Вот вам и работа резистора, и вариативность, и не трогаем конструктор.
Возможно добавить спец напарников с доп резистами.
Резист не чувствуется потому что из деталей лепят абы шо не вникая. У меня большинство крафтов собрано на деталях волков, скитальцев и основателей. Сам понимаешь какие там резисты и это чувствуется.
Квазары у меня апнуты как раз на скорость полета.
Фракционные различия хотели все давным давно. Хотели? Получите.
Одинаково могу сказать, что детали тяжёлых фракций (волки, мусорщики, основатели) в приоритете. Я уже давно с их деталями все строю и получается неплохо.
Да и отдельно говоря, это хорошо, что теперь нужно думать, как ты строишь и из чего.
Согласен, но! Как быть с легкими/тяжёлыми сборками?
Условно Ховер =не равно тяж на 12 бигфутах, а в выборе деталей у них особой альтернативы нет. Одному максимально лёгкие, другому бронька.
Как бы уже предполагает, что кто-то проигрывает в получении какого-нибудь бафа.
кроссаут
нужно думать
Господи, какая интеллектуальная игра, ребята, я с вами расту над собой каждый день, 5D шахматы
Фракционные различия можно получить и добавлением новых фракционных деталей, что бы я мог собрать крафт только из бешеных, со схожими ТТХ, относительно других фракций. И мне не пришлось бы лезть за отвалами к мусорщикам.
Выглядеть буду как бешеный, цель достигнута.
Жабыч трескается от количества новых знаний?
В том-то и прикол, что из не апнутых стрелять только на средней дистанции или по прострелам, только по тормозам или тем, кто на тебя не смотрит. А после апа на СП - другая пуха, очень опасная, уже выстрел так не реактится. Имхо, пухам с апом на 25% СП процентов 10% надо отрезать от апа и дать в сток. И скорости поворота дать
А с деталями перекос даже не в резистах, а в том, что после отбытия экранов маленькие детали нужны только для красоты. Какой смысл в 20% резиста от сплеша у детали в 20хп, которую сплешевое оружие (которого большинство) заберет в любом случае. Как было профитнее обвешиваться большими деталями, так и осталось.
А я как пилил для себя красивое, так и пилю, на резисты смотрю только при прочих равных.
Мразные разрабища убрали на выставке нормальный ползунок ОМ, теперь листай три часа
Загадочное секси
Кабаны не имба)))))))
Так сказал Пиф Паф
Не только сказал, но и убедительно доказал. Вот лично ты, что можешь сделать на кабане? Ничего не можешь, просто ноль. Смотри, ещë одно доказательство.