Уголок флудера (часть 3)

Я перком не пользуюсь. Мне просто нравится крафты делать на такой платформе

А чё они вообще с камерой сделали? Сейчас же и на колёсах назад не постреляешь, врезался = умер, а врезаешься ты постоянно, если не держишь в голове каждый камень наизусть.

Я на ховере уже стрейфить даже забываю иногда, тупо w и мышкой, вот лафа новичкам😄

А то помню на боколётах спокойно назад сдавал и видел ещё пару метров земли позади себя, сейчас хрен тебе. Да и на гуслях малых.

Да можно. А врезаться это я привыкла, у меня всегда так было

Там ж есть настройки камеры, но это всё равно близко, да

Не знаю короче, может шиза, но мне кажется что пока меня не было, они камеру немного к билду подвинули и стало критично. Либо скел растерял.

Да, в стоке камера теперь близко, можно чуть отдалить в настройках, ищи, я не помню где😄 Тебе не показалось.
Ну, и динамическую камеру надо вырубать, если не ещё

Если я захочу играть без привязки, я пересяду на гусли или колёса. Всё просто)

У меня все билды такие, что не позволяют стрелять назад, поэтому, нет смысла в отключении привязки)

Там ползунок с циферками позиции камеры где-то

1 лайк

Нашёл, спасибо. Общие-дальность камеры.

Ну, играй на здоровье

Угумс. Там с этой какой-то обновой внезапно крафт стал полэкрана занимать.

А то и весь

Так и есть. Причëм еë не просто придвинули, а ещë и опустили. Дальность настраивается, а высота нет.

Поскольку гризли поменяли, начал перелопачивать чертежи, неприятно но справедливо

До сих пор пукан горит с этого

За каким они это делают?

Спойлер

Кто-то, кто первый получит, продаст им винт за 1700, а потом его можно будет получить просто так)
Просто непризнанные гении)

Просто так? Да вроде донатные же. Но да, винты как и режим никому не нужны, людям деньги девать некуда.