Уголок флудера (часть 3)

Ну так вернулся - взяли обратно :man_shrugging:
А зачем места занимать я не понимаю. Для галочки?

Нет, вся фишка таких ходовых в стрейфе а не то что ты придумал. Потому что стрейф был задолго до ввода привязки

Форумный тащер такой форумный...

image

Зачем мне курсовое оружие, когда есть поворотное, лол?

Можете играть как вашей душе угодно)
Но играть без привязке к камере на ходовых со стрейфом я точно не буду.

А, ну, твинки, как типично и ожидаемо. То твинк, то закрытый профиль, стесняшки такие)

1 лайк

Гм…
Значит твинк очередной чей-то

1 лайк

Нашел мой твинк и радуется)

Коротко об униженных обиженках которых растоптали аргументами и пруфами)

Хмм, это на домашку.
Подумаешь на досуге.

Клоун, он и на форуме клоун)

Так ты выше почитай. Особенно про привязку

А вместо кого взяли? Вот чел уехал и не играет. Его кикнули, взяли другого, который играет. Все 20 калновцев играют. Чел назад приезал и говорит “хочу играть, возьмите назад”. А ему “а у нас все играют, иди ищи другой калн”.

Чел подумал-подумал и удалил кекаут :upside_down_face: :ok_hand:

Ну лично согласна, если человек часто общается с этими людьми и всякое такое, а у него отпуск, то логично дать типа время, чтобы с клана не кикать за неактив. Другой вопрос, если он никому не сказал и просто перестал на связь выходить, тогда да, кик логичен

2 лайка

Если создатель кална понимающий, тогда да.

Кстати, как там банды поживают? Полезное и нужное говновведение оказалось? :upside_down_face:

Я сначала создал банду просто что бы получить две бирюзы :slightly_smiling_face:

1 лайк

А я не помоился. Но сейчас-то что, ими часто пользуются и они всем нужны или как серые колёса — всеми забыты и в принципе бесполезны?

Серые колёса интересны педобирам(тем кто ещё есть))).
А так, ждём переработку банд, не вижу смысла в них сейчас.

1 лайк

А мне нравится. На ногах привыкал конечно, но потом таки привык. На ховерах не летал пока, есть конечно подозрение что на них не торт, но и те самые боколёты ушли в прошлое.

Мне на омни и шнеках всегда тяжко было. Особенно на шнеках

Я довольно долго противилась привязке на ховере, и после её включения тупила просто первый день. Руки-то за годы привыкли к многакнопак. Сейчас уже понимаю, насколько это проще. На лапах тоже норм оказалось. Вот на омни и шнеках как-то не так, хочется как раньше, уходя по диагонали, стрелять назад.

Шнеки никогда не катал с момента ввода и не хотелось, по мне так сомнительное удовольствие ради шанса в конце боя задавить горящую кабинку без оружия.