Вой?
Они неплохо сочетаются. Я даже на неапнутом катался неплохо
Можно спробовать
Советую. Вроде он не дорогой сейчас и навесить говна на него можно ой-ой-ой
Хотя не, вой тоже средняя 80кмч.
Я вой всегда беру чисто из эстетических соображений
Смотрю первые визг на неиграбельности омни. Обычно если на что-то визжат неиграбельно, значит оно играется ещё лучше только теперь думать нужно больше
Ну я так скажу. Разворот на месте стал очень неадекватно работать. Там почти мгновенный поворот. Но при этом движение по прямой стало более колесноподобным. Я не знаю, как это описать, но первые ощущения — это очень забавно
И при этом там занос есть, что тоже использовать можно
Надо клан менять. Первые 3 недели всё нормально было, сейчас уже пятница, а овощи до сих пор не в легенде, 500/800 убийств в кп.
Может есть какая-то разница, кто и как собирал? Ну так, как предположение? А то один огник на затворниках и шабашах рулится, а другой, на точно таких же затворниках и шабашах- нет. Всего-то колëса по другому стоят.
Безусловно есть, но я сравнивал и баржу против крафта с базой короче, и один и тот же крафт с омни/затворниками. Сравни сам, расскажешь потом.
Надо нормальную машинку собрать, а то склепала коробочку на скорую руку
Чот подкруточки заиграли старыми красками турбопобеды и турбосливы прям такие яркие . Что даже ниразу не палится =)
Так мету потрясли, сейчас в рандоме каких ходовок только нет, вон даже МНЛ видел.
Затворники словно воскресли, до обновы как-то все на омнях катались
Ну на 8к
Очередной вболанс очка. Ладно я не бугуртил, когда мои сумматоры порезали просто так, но сейчас, судя по всему, стрейфы режут в угоду колёсам, а сами колёса будут получать замедление с новых криопушек.
все пока только пробуют, через 2 недели всё будет как и было раньше.
Сплошные ховеры и затворники. + чуток герид.
Разве что гусеницы будут видиться чаше, потому, что они стали такими как были лет 5 назад.
Так их не трогали вроде