Уголок флудера (часть 3)

На омнях занос есть. Капец я кайфую)

ГДЕ ВАША СИЛОВАЯ БРОНЯ?!

Спойлер

Там твич-дропс опять. Так что кому нужен мусор:

Лол ховеры так и не тронули =)
А зато омни теперь хлам 3 крафта на которых играл , стали не играбельны =)

1 лайк

Ну почему, синие нерфанули. Гои, активнее дойнатим на униКАЛьные красные ховеры!!!

Шо синий ховр, шо красный ховр - молоточкам всё едино

Да и спектрам тоже

Чёт перестарались с герридами, я их даже на малых гуслях двигаю

Омни каким-то говном стали, зато дрифтят. Герриды унизили, ховерочки решили лишь немного потрогать. Божественный ребаланс.

3 лайка

И красные тронули. Оно ватное, привыкать надо снова

Да оно всё как корова на льду, ну что за клоуны на разрабе. Я что раньше на малых боялся ездить, что сейчас, потому что начинаешь сдавать жопой используя их преимущества и тебя переворачивает жопой к врагу.

Беру свой крафт, ставлю на него вместо омни поворотные завторники и он вертится с меньшим радиусом, какое существо это балансило и как? Более того, я еще оценил, как собрали левиафан под КВ на биграммах- так эта длинная баржа на лапах в колёсном режиме тоже неадекватно для своих габаритов поворачивала.

Гусеницы надо обкатать, так вроде бронированные даже ехать стали.

Вы допустили нерф дорогостоящего ховера и за это вы будете расплачиваться пятьсот десять лиг!

Хорошо быть таки умным и заиметь почти все ходовые потирает руки с ухмылкой

Ну я малые гусли енжоер, из фиол ходовых есть только затворники, ну и пара голиафов с набора. Ну и герриды с бп.

я вот всё думаю, может имеет смысл раздобыть новый двиг взамен беркута на фоне апа гуслей…

Теперь это

Спойлер

поворачивает по меньшему радиусу и бодрее, чем крафт в 2-3 раза легче на 4 омни

Спойлер

4 колеса должны переталкивать 20 геррид, а крафт с 20 колёсами должен крутиться на пятачке, тогда баланс норм.

1 лайк

Можно. Сейчас беркут нужен разве что голиафам

Наверное, многие будут требовать, чтобы омни вернули, как были, но я честно получаю очень сильные положительные эмоции от езды на них. Меня так рофлит, что это омни, а их заносит, и порой крафт такие пируэты выдает)

Полицейский разворот на 360 градусов хд