Уголок флудера (часть 3)

хз как ты его смортишь. Я сейчас глянул. Первую половину видева он с мыслями собраться не мог, терял концентрацию и еле слова из себя выдавливал. Фоновый видос с геймплеем идиота (кабана) я еще мог как-то выдерживать, но когда он в неловких ситуациях с паузами начал давить из себя смех, я проблевался.

Дак на том уровне развития это и есть главная проблема :upside_down_face:

Харда лет пять как не смотрю, но обсуждаемое видео сегодня послушала фоном. Слишком много слов о том, что кому-то надоела игра.
Мне она несколько раз надоедала, порой пряи надолго

1 лайк

Срык имеет 250 прочности в базе. Лучше брать виверну-медвед-бандит или бирюзовую.

да я ж не мету для кв с него лепить буду

Никак

Я смотрю jbrider потому что там иногда интересные билды показывают

Чувак максимально вежливо пытался сказать, что торт уже не торт и одновременно не обидеть повара, что бы из столовки не выгнали… :rofl:

3 лайка
те же вертушки на ней отлично играются

Да не особо-то и порвался. Мне он не нравится, потому что смех из себя выдавливает, но в целом все упреки ̶п̶р̶о̶м̶я̶м̶л̶и̶л̶ по делу. У разработчиков действительно какая-то мания - портить удачные решения и действовать иррационально.

Были гонки, где ховеры с наземкой нормально уживались, режим проходил на всех картах, людям нравилось - всё убрали нафиг, заставили катать всех на одной карте.

Был футбол, быстрый, резкий, интересный - началась возня с новыми крафтами, все медленное, заторможенное, оружие не успевает поворачивать.

С замесом вечно пыжатся, но не могут забалансить все виды техники. Все, кто хочет в топ - играет на разведчике уже много лет.

Новогодние потасовки всё хуже и хуже.

Из последнего удачного что было - заражение (красный свет вроде). На просьбы в вк запустить её снова, сказали что может быть…а может и не быть. Разумеется с ней тоже что-то сделают.

Короче хз, батл пассами все уже наелись, а игра-то пустая на самом деле как коробка от обуви. При этом они как-то умудрились угробить, то что сделали старые разработчики и что в целом можно было и не трогать.

1 лайк

Пердушки не в счёт.

Да игра уже давно не торт. Конвейер сезонов, гринд, гринд, гринд. Бабки в экран. И снова по кругу.
Иногда создаётся впечатление, что пользуются отсутствием конкурента где и конструктор, и поездить и пострелять.
Даже у меня уже если честно на исходе интерес к игре, пора видимо перерыв сделать на годик, как когда-то уже сделал

2 лайка

Не будем оправдывать болезненным состоянием банальную глупость и жадность

Нет, не нравилось, люди просили разделить ховры и колеса

Игра давно уже не позиционирует себя как конструктор, ибо ставить как хочешь - нельзя, конструкционки не стыкуются друг с другом нормально из-за убогих коллизий, да и зачем строить, когда есть дядя который построил всё за тебя?

Вырезать выставку, убрать тупые ограничения по повороту оружия в режиме сборки, сделать нормальные коллизии всем конструкционкам и сразу игра вновь станет конструктором.

На счет гонок я помню как сам писал что поиграл бы на предустановленных гоночных машинках, но представлял себе это отнюдь не так как сейчас, потому и перестал в гонки играть вообще))

Условности были, есть и будут. Мне бы вот не хотелось чтобы раму можно было ставить иначе чем ее можно ставить сейчас. К примеру.

Что касаемо выставки и “дядя построил” - что мешает строить самому и не ходить на выставку? Я выставкой пользуюсь чисто сохранять свои чертежи. Крафты оттуда я беру когда мне ну совсем уже лень что-то собирать и надо просто быстро нужный крафт под конкретное оружие или модуль. Который я все равно под себя переделаю. Ну или зайти пострелять из не доступных пушек чтобы понять надо оно мне или нет. Все.
Все свои крафты я строил и строю сам.

3 лайка

Мне - ничего, но мне уже приелись одни и те же крафты с выставки, которые вижу каждый день в бою. Одни и те же каждый день.
Игра, в которой одни и те же крафты в каждом бою - не может называться конструктором. Имхо

Что касаемо рамы: ты не можешь цеплять детали за раму снизу. Почему? А просто потому что вот так. К-конструктор, но под раму ты цеплять ничего не можешь, нужно делать дыру в раме, ставить конструкционку между рамами чтобы прицепить что-то под раму.

В реальности тоже одни и те же крафты в боях, меты, чертовы меты

Нет, не решается, от билда зависит, +5км на 99% сборок нужнее, радар решается детектором
Я горбуна апал на скорость чтоб ходить 70 вместо 65