Уголок флудера (часть 3)

Я не в восторге от нового типа урона в игре (хотя пофек), но вот криопушка выглядит так сексуально…

Надо было добавить криолазер, как в Рэд Алерт 3, чтобы сбивать дирижабли Ки-, ой, то есть, вертолеты.

Рано или поздно дойдём до дружбомагии

Или световых мечей в качестве миллишки, да, мастер Гривус?

1 лайк

У нас уже есть световой меч дома.
Световой меч дома:
image

Впервые за много лет и игр я нашёл анскильного и явно троллящего китайца:

Спойлер

Поверь это даже лучше

Светляки без коробки мусор, а здесь хотя бы шанс на играбельность в открытом билде

2 лайка

Крио пушка с этими стальными шарами выглядят как будто модельку рисовали не те художники…

наконец доапал несчастный рык, аж не поверил глазам когда наконец выпал долгожданный ап на мощность

А надо на прочность\скорость\мощность, переделывай

:smile: нее хорош уже надоело в рулетку играть, да и что там скорость +5 км)) а прочность и устойчивость + - то же самое

Прочность лучше, благодаря апу на прочность я собрал себе крафт с 9 тысяч хп

Там ПлейХард порвался, выкатил видос на 15 минут почему кросавут плохой (смотреть видос я не стал, сужу по названию), в комментах хомяки беснуются и изливают нытьё, комменты я почитал, топовый комм что ИИ оружие мешает всем :clown_face: Странно что это для них главная проблема кросса

мне постоянно выпадало на снижение массы, поэтому я зафиксировал стабом устойчивость и радар тоже на мой взгляд лучший, так как там лезет ап на снижение времени самоуничтожения а +5 км решается двиглом

«Вернулся в игру, когда на постоянной основе ввели вертолёты. Обожаю всякую летающую технику, в том числе и в играх, а про самолёты-вертолёты разработчиков Кроссовка просили давно. По итогу бросил дело через недели две»

Один из верхних комментариев, трудно не согласиться, особенно смешно что чел любящий летающую технику от кроссовковых леталок испытал отвращение

2 лайка

Нищий выпускник колледжа с образование программиста и то лучше управление сделает, чем разрабы кросса

У меня три по-разному апнутых рыка. Было шесть…
Я на нём не играю

1 лайк

Ой, четыре

когда никогда в песочек сходить пригодится