Сейчас в дискорде xBeRLiNx проходит сбор вопросов по игре.
Спойлер
Если у вас имеется пара новых и хороших вопросов, то приглашаю туда:
Сейчас в дискорде xBeRLiNx проходит сбор вопросов по игре.
Если у вас имеется пара новых и хороших вопросов, то приглашаю туда:
Читор. Имбищща
У меня есть такой вопрос: когда продадут игру?
Её не продадут, а отдадут через год своим работникам. Вместо зарплаты.
Сегодня упрощенный ап кабин по акции, до сих пор им пользуюсь, хотя вроде умнее было бы ждать станка на нужную. Но чучуть азарта решает
В жопу эту лотерею. Позавчера хотел исполин переапнуть на мощность (у меня на скорость). Слил штукарь голды в никуда,вернулся к тому же апу
Было такое с бастионом давненько, припекло вообще разобрал. Но нормальных апов кабин больше набралось чем неудачных, сегодня вообще с первого раза идеально ермак апнулся
Не, в топку. Только нормальные станки без рандома.
У меня исполин - единственный двигатель, который не переапывается на мощность. У него будто лок стоит на этот перк. Все остальные двигатели за 2-3 подхода со стабилизаторами апались.
на самом деле для переапа со стабами пойдет
а теперь если ты не ховерст придется все на + скорость крутить
Говорят, что с ховерами на тест сервере всё совсем плохо. Я уж и не знаю что для меня актуальнее теперь.
сказочники много чего говорят, я пробовал как летает апнутый 7 ховерник на лег кабине, то есть стандартная метапомойка в отвалах, никаким “все плохо” там не пахнет
если уже он летает нормально, 4х ховерники для рандома и без апов будут летать, никуда ховеры к сожалению не денутся, нам с ними играть пока игра не загнется
Ну тогда играем дальше. На неактуальность апнутых фиольных модулей уже в принципе можно забить - на подходе легендарки.
сейчас у всех все апнуто кто активно играет
Хотел переапать бастион по акции
купил кабину
а на нее апа нет
спасибо за прекрасную акцию, ради нее в игру зашел буквально, ну и позорище
Написала Рукоджобу о баге с агс, починил.
Настало время забавных фактов о игроках!
Если прочитать сообщения некоторых странных игроков, которых бесят изменения некоторых ходовых, то они выглядит примерно так: “Да как же так! Эта ходовая теперь движется как в реальности! Нельзя так! У нас тут своя реальность, где эта ходовая не подчиняется логике и законам физики! Не ломайте это!”. Аналогичная ситуация с некоторым оружием.