Уголок флудера (часть 3)

Сейчас в дискорде xBeRLiNx проходит сбор вопросов по игре.

Спойлер

image

Если у вас имеется пара новых и хороших вопросов, то приглашаю туда:

Ссылка на ДС сервер

[SOLO] xBeRLiNx

image

Читор. Имбищща

У меня есть такой вопрос: когда продадут игру?

Её не продадут, а отдадут через год своим работникам. Вместо зарплаты.

1 лайк

Сегодня упрощенный ап кабин по акции, до сих пор им пользуюсь, хотя вроде умнее было бы ждать станка на нужную. Но чучуть азарта решает

В жопу эту лотерею. Позавчера хотел исполин переапнуть на мощность (у меня на скорость). Слил штукарь голды в никуда,вернулся к тому же апу :melting_face:

1 лайк

Было такое с бастионом давненько, припекло вообще разобрал. Но нормальных апов кабин больше набралось чем неудачных, сегодня вообще с первого раза идеально ермак апнулся

Не, в топку. Только нормальные станки без рандома.

У меня исполин - единственный двигатель, который не переапывается на мощность. У него будто лок стоит на этот перк. Все остальные двигатели за 2-3 подхода со стабилизаторами апались.

на самом деле для переапа со стабами пойдет

а теперь если ты не ховерст придется все на + скорость крутить :person_shrugging:

Говорят, что с ховерами на тест сервере всё совсем плохо. Я уж и не знаю что для меня актуальнее теперь.

сказочники много чего говорят, я пробовал как летает апнутый 7 ховерник на лег кабине, то есть стандартная метапомойка в отвалах, никаким “все плохо” там не пахнет
если уже он летает нормально, 4х ховерники для рандома и без апов будут летать, никуда ховеры к сожалению не денутся, нам с ними играть пока игра не загнется
image

1 лайк

Ну тогда играем дальше. На неактуальность апнутых фиольных модулей уже в принципе можно забить - на подходе легендарки.

сейчас у всех все апнуто кто активно играет

Хотел переапать бастион по акции
купил кабину
а на нее апа нет
спасибо за прекрасную акцию, ради нее в игру зашел буквально, ну и позорище

Написала Рукоджобу о баге с агс, починил.

1 лайк

Настало время забавных фактов о игроках!
Если прочитать сообщения некоторых странных игроков, которых бесят изменения некоторых ходовых, то они выглядит примерно так: “Да как же так! Эта ходовая теперь движется как в реальности! Нельзя так! У нас тут своя реальность, где эта ходовая не подчиняется логике и законам физики! Не ломайте это!”. Аналогичная ситуация с некоторым оружием.

Обезумевшая толпа паникующих

image

3 лайка