Уголок флудера (часть 3)

джанаби не работает на малых гусеницах

Теоретически, если эта шляпа с теста попадет на лайв, это могут исправить)

если только полностью поменять перк, потому что исправлять там нечего, он не работает не потому что гусеницы не дрифтят, а потому что там прописан перк только для колес :person_shrugging:

Ну или так. Я кстати забыл что только для колес прописано, давно ей пользовался.

В любом случае, то что творят малые гусли на тесте выглядит забавно) особенно поворот на полном ходу. Это прям эпично и по голливудски – валишь на траках в закат, тут замечаешь противника справа, и отпуская газдля поворота, с вертухи в заносе даёшь противнику леща из чего-то убойного :rofl:

Всё что торгуется, имеет соответствующую приписку в названии. Если бы детали торговались, тогда это был бы не “особый кейс”, а “особый кейс торговца”. Так же и с другими редкостями.

Много стариков, много деталей и выставка, вот все проблемы. Убери хотя бы выставку и никто не будет качать метапомойки.

Не такой. Будет 1500, 1450, 1400, 1300, 1200, а 1100 выкинется.

Спойлер

image

Тебе с этим на девиант.

2 лайка

без сопливых разберусь

Интересно, насколько имбовым будет “Китобой”?

Чо за Китобой? Они разве анонсировали патчноут?

1 лайк

Понял … я думал они 3ю часть анонсировали уже_

В третьей будет про три оружия

А это что за фигня?

Баг какой то … у меня на том сайте в клан противостоянии бои некоторые на Циркулярках в КП засчитались на сайт как бои Гарпун+Циркулярка, потому что оба эти билда были в списке 3х билдов! Так что на том сайте часто приколюхи бывают :scream:

у меня вообще сайт показывает что я играл на ёнвано-гарпуно-граво-акари лол
image

мне кажется что он берет инфу из конкретного слота, я на той квшке менял крафты в слоте 1 - раньше была акари, потом поиграл на гравике немного и потом на ёнване, все эти крафты были в первом слоте

3 лайка

С противостоянием всё норм.

Спойлер

С рандомом приколы.

Спойлер

Причём появилось это пару дней назад, и новым боям эта “эффективность” тоже в ноль процентов задаётся.

Спойлер

image

Странные дела…

Хз, в голову приходит максимум то, что мб чуваки на 3х агсном+ 2 модуля и Один играют … Но это версия
ПС, у меня чутка ПВП на 2хАгсном билде играл - 1на звезда и 8к+ среднего урона :smiley:

1 лайк

Какая-то хрень с расчётом рейтинга конкретно агса. Может ещё что-то так сломалось, не знаю.

Спойлер

И правда агс сломался. Вроде больше ничего, по крайней мере из моих