Пхахахахахахахахах
Боже, вообще мимо)
Пхахахахахахахахах
Боже, вообще мимо)
Я на удивление, тебя часто стал встречать, хотя ничего не поменялось в моей игре.
А ну как я и говорил, “вынипанимаете этодругое”
С этого аккаунта нет тол ко кто ж знает что ты создать мог с других аккаунтов
То что перед тобой ребром вопрос о твинке не поставили эти вопрос времени ещё.
Значит остается сделать вывод, что ты тот чел, чей акк уехал за политику в банку. Другого варианта ты просто не оставляешь
Можно в принципе, но мне честно говоря лень на такое существо даже жалобу кидать, брезгую, руки мыть придётся)
Так себе подсказка если учесть что не за политику уехало ещё больше)
Значит либо с админкой закусился либо ещё чего
Догадываюсь на каких крафтах это будет максимально эффективно. И опять даст сильный перекос.
Это ближе к истине. Глупый был)
Думаю, теперь понятно, почему не могу зайти с основы)
Если внимание обращать только на черных котиков, то да, вокруг только чёрные котики…
Кстати вот интересно, ховеры врядли поставят на легкие кабины аполлон, а вот тяжи его поставят, та самая уравниловка по энергии?
Самые хорошие котики - зелёные в черную полоску, либо жёлтые в чёрных пятнах
Подозреваю, что именно на это и расчет.
Ну и как следствие меньше нытья на разницу между реликт геном и легой, хочешь быть ближе к одину ставь Аполлон, хорошее решение
Отличное, до кучи нерфит нытье на разницу на тяж и легких кабинах.
Разрабам респект - 2 зайца дуплетом…
Кстати да… У средних эпический кабин будет 11,5 энергии.
По сути у средних кабин оторвали 0,5 энергии и дали лёгким.
Лень читать все патчноуты, с вводом криоурона не добавили механику температурного шока? Например в Deep Rock Galactic, если горящего вражину атаковать крио, то он получит смачные 200 урона и с треском обратится в прах. То же справедливо и для урона огнём по замороженным целям.
Здесь хорошие игры не в почёте
Они специально не стали стакать эти уроны, получили бы ультимативную имбу из пепла и етуна или огника и криобрызгалки…
Либо, как придумают, как это балансно вписать, поменяют. Сейчас - правильное решение.