Уголок флудера (часть 2)

На 1 взгляд выглядит мерзко

“Слыш донать”.

А потом ноют, что “ыыыы бизнес душать ыыы развиваться не дают ыыыыыыыыыыы” :rofl: :rofl:

Народ просто “неправильный”. Надо ещё наверное каждому квартиру на них переписать, тогда всем по танку точно дадут. В стар конфликте :clown_face:

1 лайк

Ну а чего они хотят?
Имхо, такие игры надо по подписке продавать.
Буквально 200-300р в месяц и сразу денежка.

Нормас однако…

Получил эмблему эксперта по турелям :clown_face:

2 лайка

“статья доступна только участникам сообщества”

Пересказ вкратце:
Нам жаль нам жаль нам жаль мы делаем мы делаем мы делаем… (нам жаль, что у нас не получилось приставить к корове больше доилок и одновременно с этим уменьшить приток сена, так как у вас внезапно появился хребет, поэтому мы откатим это дело и придумаем, как нам воплотить в жизнь наш план заново :smile:)

3 лайка

игроки реально тупые а нытье подняли китайские ботоводы в основном
на многую технику цену ремонта наоборот опустили я только обрадовался что королевский тигр перестал стоить как будто он из золота а все откатили

что характерно бунтуют в основном китайские ботоводы а если у таких отбросов рвет пердак значит разрабы делают все правильно

ну на 8.3 играть в плюс и до этого было сложно, говорят там летка больше всех застрадала

я тонкист и не знаю что такое уход в минус, хотя разбивая об зенитки свой единственный литак судвадцапять в минус не уходил тк он прем
на 279 в аркаде чтоб уйти в минимальный плюс нужно сделать 4 фрага и даже так я не уходил в минус

ну обходные пути есть, я иногда брал Т-34-100, ремонт дешевый, пробивает многих, и эти же многие при виде двух танков первым атакуют более современный, не считая угрозой старую 34-ку
а вот качать прокачиваемую технику было сложно, эффективности в стоке нет совсем, после прокачки топовых снарядов уже можно и подфармливать
ну и для фарма у меня есть наборы на 4.3 и 2.7, последний чисто из премов состоит и там стабильно 30к выходило
я бы насчет СУ-100Y побундовал, её по бр нужно опускать ниже, постоянно кидает против 5.7 где её еще на респе ваншотят

я не уходил в минус даже с сетапа абрамсов у амеров топовых так что хз прям у кого какие проблемы
разве что вертолеты или какие-то особо дорогие самолеты
у китайцев на 8.3 можно сделать сетап из премов, как минимум три према на 8.3, можно еще четвертый на 8.0 и это только танки

Спойлер

image
image

вот еще что есть из интересного

Спойлер

image

у меня вот так

Спойлер

Привет, ты до сих пор играешь?)

Триста лет не интересовался кроссовком, зашёл, а тут какие-то вертолёты, новый форум, занятно всё это

вертолеты новый форум а больше в игре ничего и не поменялось в лучшую сторону

Бодро вы празднуете ДР кессаута, в лучшие годы 15 часов затишья были только раз, когда мы матфильтр тестировали)

Впрочем сколько игроков, столько и актива…