Так как я на колесах , таких боев не было, но было 2 раза , я даже скринил и ржал с этого , что кроме меня все были на ховерах.
Я всегда считаю количество ховеров. Всегда, прям вообще всегда.
я себя не учитываю, имею ввиду все помимо меня, таких не помню
помню бои где все на пауках с цунами были включая меня, когда самый большой по ом и популярный крафт в кв был цунами на каракурте на ногах
в итоге мы стояли 8 пауков на 8 пауков на карте песчаной где можно было с базы на базу прямой наводкой стрелять настолько она была по тупому сделана, самые ужасные воспоминания об игре
А у меня было несколько боев подряд, к котором кроме меня все были на мельниках. При этом, мой случай достаточно банален, ибо миниганами сейчас завалены все ОМ. И уж тем более желающих играть на ховерах против миниганов и лавин сейчас не шибко много.
ШАс сколько с вами разговариваю каждый бой, 4 -5 ховера 2 бота ( не счет ) и 2 колесника.
У меня и у команды.
14к+ ом
Я играю на 7К, 9К, 11К ОМ, и статистика обратная. Быть может ты просто попадаешь в тот ОМ, в котором держатся определенные сборки?
сейчас прям бой игра, 3 ховера из 16 человек
13к
ШАс в ховер харанул 8 залпов из 3 дестров попал полностью там даже половина ховера не отвалилась. Он меня из егмундов взровал с 3 попаданий =)
из ермунганов? ужасная хрень а не оружие
тем более на ховерах
Я скорей всего с ёкаем перепутал фиолетовым стреляет. Я больше года не играл. вот вторую неделю катаюсь
У меня уже бои половина ботов, по этому тут и показывать нечего .
одни боты в кроссе значит пора идти в тундру
Кстати на выставке дохрена крафтов, тех кто я встречаю около 15к ом , с молотками на ховере.
Недавние взлетели, по крайней мере по продажам. Может быть тут команда не справится с таким объёмом работы, тоже вероятно такое.
все в дискорд переехали