Уголок флудера (часть 2)

Толковых, или же тех, с кем ты согласен?

Я не безумный фанат ховеров.

Я вот такое для себя недавно открыл.

Спойлер

image

С ховерами проблема, но большая часть наземки просто не ожидает такого подвоха.

А почему фанат ховеров должен быть безумным? Как-то предвзято, не находишь?

Потому, что среди тех на них летает. очень много людей, говорящих путных вещей по их нерфу и признающих , что они имба.
А безумный фанат ховера, всегда топит только за свои шкурные интересы и на баланс игры ему плевать. Это как история о том, когда те кто шас на ховерах до появления ховеров, доказывали . что на дронах играть нужен скилл.

я по первому скрину думал там скорпы)
ну это уже можно сказать классика, раньше так жнецы ставили, 5 лет назад
правда честно сказать бесит эта пукалка в рандоме, с ее кд и кроном

Правильно я понимаю, что существует только два вида мнения? Твое и неправильное? Тогда чем ты отличаешься от тех ховеров?

Вообщет весьма классический крафт. А с ховерами проблема, просто их недогнать зачастую, если летун туповатенький он по прямой улетает, можно и загнать, а если умнее чуть чуть. то мансит, а если с мозгами то пользуется рельефом и его просто недогнать

Началось это все с ос под отвалом. Потом, когда люди начали покупать большие гусли, осы переставили на них и зубодробителя. А вот подобную сборку с енваном еще ни разу не встречал.

раньше были крутые ховеры когда можно было только 4 ставить но быстрые легкие крафты и играть на этом мог не каждый, в основном скилловые игроки.
Сейчас собирают отвальные крепости со щелью под оружие, включают управление по камере и играть на этом может любой хмелесос, не сильно от пауков отличаются.
а легкий ховер вещь бесполезный стал, поэтому я лучше на колесах но с нормальной быстрой скоростью

Значит проблема в ховерах это, кхе-кхе, опытный игрок? Занятно =)

Там все оружие прятали. Я лично долго гонял с очагами, их после этого наверно раз миллон понефрили, горбун + очаги под пузом.

Любой другой крафт, какой бы там не был опытный игрок, ты догонишь. Ну если противник не на ускорах.

кстати до сих пор очаги играются нормально, но не выше 10к

9К ОМ Ношусь по всей карте и анигилирую орудия всего что вне укрытия. И это Арт. А вот классическая сборка легкого ховера должна и вовсе чудеса творить, в правильных руках, естественно.

Спойлер

image

Кстати, это единственный мой ховер. Есть, конечно, еще и этот, но его задача красиво летать по гаражам друзей, когда я не в игре.

Спойлер

Кстати не помню не одного боя, что бы в моей команде допустим ноль ховеров а у противнка 5 или наоборот. Либо ховеров нет совсем максимум один. Либо количество ховеров на команду одинаковое.

Да полно таких боев, просто внимание не обращал. Давно уже обсуждалось, что бои в кроссауте формируются по принципу “кто первый успел, того и тапки”. Иначе бы и без того длинные ожидания стали бы еще дольше.

я не помню ни одного боя где были бы только ховеры

но помню бои где есть только колеса

понерфят мои колеса багги значит эхх