Уголок флудера (часть 2)

На него лицензия истекла прост, а её забугорная компания предоставляла. А вот у форума калтандера - ещё не истекла, что я считаю жутко несправедливым

Какие гарпии, какие каракурты - как вообще язык поворачивается говорить такую мерзость. Жнецы в рейдах должны быть либо на каталине с 2-мя барьерами(саморез вкручиваешь в лкм и водишь мышью по ботам, покушивая булочки), либо на камазе по канону. На вот пользуйся, все уже давно собрано

Спойлер

Надо бы переделать камаза, ему же 1эн дали, и тор появился, можно радар поставить, жирка налепить

гойджины же теперь и сами забугорные (вроде и раньше были)
разве это для них проблема ?
image

звучит неприятно

Ну, раз мы здесь, то да, лол

Я пытаюсь сделать крафт способный в соло затащить, для этого нужно много хп и если союзники не дураки как вчера, то проходить рейд одной рукой

Бочки-тош-сильный пулемёт-автопушка. Впихнуть в 10-11к ОМ и нагибать слабых ботов.

Бочки дорого, тошнилки надо напрягаться, да и все остальное надо напрягаться, а жнецы на омни зажал и водишь по маркерам ботов

Ну урон относительно есть, с авророй, но точно так же можно взять три арбитра с авророй и не париться. То есть как: на арбитрах ты паришься о нагреве, поэтому две нерпы минимум, три опциональны. А на жнецах патроны рано или поздно кончатся, поэтому надо париться о ящиках.

2 фиол апнутых, 2 фиол и кучка синих

Ну не суть. Я бы всё же взял тоши, они более надёжны. Если ты хочешь именно затаскивать рейды и в особенности наваливать боссам в соло.

С глистом шутить опасно

Есть два игрока в одной команде, оба набрали одинаковое количество очков, но один взял мвп, а я нет :clown_face:

Справедливо конечно, но как в таких ситуациях происходит выбор кому дать призовую картиночку?

Макаров, у тебя аккаунт угнали, походу

Понятия не имею. Я сегодня впервые услышал, что это, оказывается, я движок форума сменил)

Я тут боюсь ошибиться. Но, либо кто первый набрал, либо там имеется округление и второй игрок набрал чуть больше в десятичных долях.

Даже так…

У меня нет точной информации по данному вопросу. Но урон считается в десятичных долях. Могу предположить, что и очки тоже.

Не, оббутыльпассился, желания играть нет совсем, вот и упрощаю фарм, пвп на копьях, пве на жнецах

Бум в первого врага и кабинный бабах во второго? Я думал про такое, но лень.