Уголок флудера (часть 2)

форум мертв как никогда, синди убил его

Ну то есть после групповой амнистии никто не вернулся и его по прежнему не отстранили, за убийство форума ?

Дробовики играются еще как, пушки понерфили потому. что легко ховеры сбивали. Да и нет нет ховера на мамонтах и мастодонтах вижу . + курсовые на ховерах выгодней , зачем ставить башенные.
Я молотки и парсеры вижу чаше на ховерах чем на колесных траках.

Парсер сложно назвать дробовиком, это скорее “обратный” гвоздомет.
А вот про молотки как-то слабо верится.

не собираюсь спорить, перестал играть на ховерах потому из них сделали какой-то мусор, катаю на колесах

нет, потому что его покрывал и покрывает другой более вышестоящий форумный модер
к сожалению его душнение во время не присекли и Никита похоронил форум
а потом ему еще и дизайн поменяли и отсюда ушли даже те кто пережил душного синди

Я около года не заходил на форум и сказать что я был удивлен всем изменениям - это ничего не сказать. Сейчас же тут остался лишь небольшой “островок” из старожил форума, что крайне печально.

Описание и класс парсера механика работы. Всё говорит о том. что это дробовик.

Для тебя может и мусор, но 4-5 из 8 игроков в команде бывает до 7 из 8 играют на ховерах и команды противников точно такие же.

А лавина - это пушка. Так написано в карточке. Но почему-то играется она как типичный милишник.

Я эти сказки вижу уже не первый год у каждого, кто хоть немного топит против ховеров как факта. В реальности же число ховеров в командах в лучшем случае 30%. И это говорит статистика, а не субъективные ощущения.

1 лайк

Вчера играл на 6к
1 максимум 2 ховера
Сегодня играл на 13к 1-4 ховера на команду из 16 человек
Основная масса играет на колесах и с дронами, куча дебильных дронов и прочего ИИ
У меня нет никаких проблем с убийством ховера играя на колесах.

Да в общем-то плевать сколько их пока они нормально убиваются.

Мне проще сопливого ховера убить чем хмелесоса на ногах с 20 тысяч суммарного.хп

Если ты Екай, то что ховеры, что пауки для тебя попросту корм xD

Если бы твои утверждения были правдой, они бы так легко не разбивались пруфами не первый год, каждый раз когда такое говорят. И об этом говорят голые факты, а не чья то непонятная статистика.

У меня бы тоже не было не будь у них так много преимуществ.

Слова не мальчика , а настоящего " Пилота ховера "

Сопливые ховеры могут впитать столько же урона сколько типчный паук, уже не раз в этом убедился.
Самые слабые это колесники.

Мухи отдельно котлеты отдельно…Парсер играется как дробовик выглядит как дробовик и в описание он дробовик.
А лавина Хоть и написано , что пушка, но сделана в крайне степени не играбельной. На ховерах кстати эффективней всего на ней играть оказалось, … Кто бы мог подумать…

Никогда ховер не впитает столько выстрелов мастодонтов как хмелесос под соратником
Проверял лично играя на мастодонтах.
Собственно на мастодонтах я на колесах и играю.

Я сегодня разбирал паука на гарбуне в кабину с 4 дестров за 6 вроде залпов. ( да частный случай )
А ховер меньше чем с 8 не получается уничтожать. на колесников в среднем в кабину 4-5 залпов
Если говорить о лавине, то из неё ховер уничтожить практически невозможно. А паука не раз уничтожал.

не знаю как там пауков убивают деструткоры, говорю за свой опыт, пауку что-то в кв сделать на коелсном масте это анрил, из далека ему проще за угол выходить стрейфить, а в близи он сразу топчет колесника и тот ехать перестает еще и по себе нагревает
ховеры нормально убиваются, у маста 4 снаряда за дуплет еще и пробитие есть, хорошо убивает

ну а в рандоме всё убивается всем
там я и лавиной убивал всех кого встречал

Спойлер

вот на такой крутой коробке