Уголок флудера (часть 2)

Танк медленный, дурацкий, пулеметы или че там у него отстреливаются на раз-два. НО если эта дура приехала брать твою базу, а ты на вертолете или даже вас двое, то реально замучаешься его убивать. Что есть - то есть.

“ыыыы боты лучше играков)))” просто шаблонное популистское заявление, а по факту люди хотят с людьми играть

Скажи спасибо изначальной задумке, будущее-xyюдущее, скарпевоны на складах, плазма на ховерАх.

Делали бы не по вселенной шизомашины с гомовирусом, а по суровому и хайповому мэд Максу, был бы совсем иной интерес

Зашёл на ютуб и угорел

Спойлер

IMG_20230423_105638

1 лайк

Говорю ж - отличная машина получилась

Сбиваю вертушки артой. Весело)

ExMachina была ещё туда-сюда. Нуарненько, катаешься себе на камазии с КПВТ на крыше, перевозя дрова.
В принципе камазий со смерчом ощущается аналогично, но масштабов не хватает.

Комрады, вопрос.
Есть на складе ками и аполлон.
(С БП есть генератор уже, так что актуальность аполлона чуть ниже)
Можно их реализовать, по 2к, получить свои 3600 голды…
Стоит ли оно того?
(Подумываю насчет соратника, в довесок к 4 шнекам, т.к. мощи у него хватает)

Скорее насильным превращением в сессионку. Лора в игре с гулькин нос, на портретах почитать — даже на оружии убрали.

ничего удивительного , однопользовательская игра не взлетит скорее всего

это не заявление, это фактология
я зачастую попадая в полные катки ловлю себя на мысли что лучше бы вот этот бич на турелях был ботом с деструкторами или лучше бы вот этот клоун с 4мя белыми колесами и торчащим при этом аполлоном как пропеллер у лодки был бы ботом с пушками
Я хочу с людьми играть, с нормальными людьми, а мне в команду дает червей и лучше бы вместо них были боты

Можно было сделать что-то около мморпгера. Такие взлетают часто.

дрочильни похлеще сессионки , с видимостью сюжета , лучше вообще без него

Всем привет, как тут у нас дела обстоят ?

Тут это где

Потому, что Вокруг ховеров строиться весь баланс в игре, на ховерах оружие имбует, режем его. На других ходовых это оружие становится бесполезно, оружие хорошо сносит только ховеры, режем его.
То есть и принцип камень ножницы бумага неприемлем и принцип равновесия.
Баланс грубо говоря есть только в конкретных мето билдах. на которых в кв играют.
Сами икары дают крафтам ряд преимуществ, над надземными, уже сами по себе икары вне баланса, ладно бы при этих преимуществах были бы какие то внушительные недостатки, но внушительных нет, они как правило такие же, как и на других ходовых.

Тут это на форуме , злоупотреблающий еще в деле ? Завсегдатаи , что пали от его руки возвращаются ?

Да уж не осталось никого почти, только трупы ходячие чутка шевелятся.

Если я правильно понял кто такой “з”. то я ег оздесь видел только 1 раз

если бы это было правдой, то башенные пушки, дробовики и мили бесконечно апали, ведь они не играются на ховерах