надо будет затарить в таком случае
Вот это акция, горит у всех, кто не успел, кто не знал. А кто успел +100500 монет нафармили красота
Даже форум ожил
Неа
На лёгких крафтах, после потери большей части деталей, его носит по всей карте)
это проблема тех кто строит хрень, а оружие имбища конкретная, лучше жнеца
инспектор лис как всегда вещает за анскилл, ну-ну
Спойлер
а и поднимает настроение
Я кстати на мельниках катался месяцев 6 назад, в двух экземплярах они были, и тогда я вместо тотального нагиба почувствовал настоящий fisting:male_sign: от яогуаев и дробовиков, ибо эти оружия разберут тебя быстрее, чем ты докрутишься до спасительного разрывного снаряда, кстати с яогами вообще кек, одну штуку 4,5 секунд убиваешь, он тебе за это время полкрафта сносит.
можно попробовать уезжать от них. Кроме того, инвиз - неплохая штука.
там даже есть генератор помех для дронов.
сначала пытаются собрать имбочку на как можно ниже ОМ, потом говорят что энергии не хватило им.
это значит только то что ты что-то делал не так, например не юзал омамори
А так мельник фактически лучше жнеца, ну и одна из сильнейших фиолок в целом, как минимум по противостоянию это было видно, мельник там чуть ли не самый популярный был пока работяги не распробовали АГС
У меня его как минимум нет. И тогда ценник был высокий, дай бог будет этот омамори в некст ивентпассе(а лучше чтобы он там каждый мини бп был)
вопрос к опытным ■■■■■■■там, слепил тут крафт для рейдов, нормально вышло или можно улучшить?
если в рейды не ходить то нормально
на ховерах в рейд можно только на испеплах, если и решил идти на ховерах на тошах то зачем тебе нейтрино если вместо него можно поставить еще одну нерпу
каким образом вместо нейтрино НЕ ТРЕБУЮЩЕГО энергию можно поставить нерпу ?
а, она уже не требует энергии? в таком случае чуткий, радар в рейде нужен
уже как год или два или больше
Можно хотя бы немного закрыть тошни, потому что лететь всё будет в кабину, а тошни перед ней стоят. Лишишься их первыми.
Если ты планируешь играть от перка, то будешь на последнем месте, поскольку автопушки остались топовыми в рейдах. Следовательно, ими надо играть как дробовиком. Из-за этого нейтрино не нужен.
Список деталей я не вижу, больше ничего сказать не могу.
У меня не сильно лучше, но она шустрая, поэтому я на ней гонял быстрее врагов и был доволен.
Тошни лучше пониже ставить и по бокам от кабины, они под себя стрелять не умеют. Поймешь, когда бот к тебе обниматься приедет. Сам крафт полная хрень, но если учесть, что его собирал ты - очень даже ничего. Двигло убери с морды, быстро сбивать будут. Нейтрино… а, ну да, это ж Макаров
это для подсветки взрывных модулей