Я работал с эдитором UT2004, там примерно такая же ситуация
Ну там они пошли уже на другую систему. В значительно большей степень субподразделив различные детали. Это усложнило входной порог
Банальный пример
Если в ранних версиях движка, описание поведения банального оружия закладывалось в код самого оружия, которое являлось подразделением класса “оружие”, то в 2004ом поведение банальной пушки описывалось дополнительными подклассами типа “основной огонь”, “вторичный огонь”, подсистемы частиц которые возникали при выстрелах итд.
И это был лютейший треш на мой взгляд.
База модов на ранние версии движка описывалась просто терабайтами
Это даёт возможность более тонкой настройки
Возможно, но в то же время сильно усложняет иерархию.
К этому привыкнуть можно
И там где модно было бы обойтись ну например пятью подклассами, из требовалось настучать на клавиатуре пару десятков.
Наоборот - это куда более логичное поведение. Разные классы на разные сущности.
Вот захотел ты ту же пушку, но с другим эффектом - просто взял уже готовую пушку и заменил у нее эффект выстрела. Тебе не нужно будет переделывать ее.
Мы получаем некий конструктор с взаимозаменяемыми компонентами.
Тащемта, я только редактор карт трогал и модельки портирвал. Щас даже скрин найду
Спойлер
Угадай, откуда Нива
Со сталкера?)
Именно
Ну может и так. Я привык все кодить в пределах одного класса, создавая подклассы по своим нуждам если требовались и вызывая их опять же - по требованию.
Но то такое. Дело привычки
а ты в кв ходишь?
играл сейчас кв в бронзе в лучшем клане кроссаута
взял ермунганы, хотел брать их если даст слабых противников которых можно ими убить
в итоге ни разу так и не взял все играют по мете даже на дне
Не, у меня из клана только я и один поехавший играет. В соседнем больше, но они не собираются по некоторым причинам. Податься мне по факту некуда. Да и учОба не позволяет под кв подстроиться.
Кто-то замерял сколько там очков выходит с нынешнего сезона за те задания что каждый четверг обновлялись? Сколько уровней апается?
если только основные задания без ежедневок то хватает на 75 уровней основных призов
может даже чуть больше но не слишком, 75 точно получишь
Ну я все делал, на данный момент у меня 121 или 122 уровень. 3 из которых я купил на остатки крон
Так подсчитал, плюс минус 5 уровней даётся за выполнение тех заданий что раз в неделю падают
Оскорбления не приветствуются в принципе, а грань за которой начинаются санкции - на усмотрение модераторов. Общайтесь нормально и вопросов/претензий не будет от слова совсем. И это всех касается.