Так идея теневого бана , как раз добиться ухода из игры или доната в игру. например.
На ютуб разговор о теневом бане, тоже по началу считался " теорией заговора " потом оказалось, что данное действие вполне реально и весьма часто практикуется.
Не проще этого добиться баном? Ну вот прям забинить и всë? “Мы заметили признаки нарушения…” и перманент., тебе даже причину бана сообщать не обязаны. Или там отдел сидит и думает, как вынудить нытика покинуть игру?
нытикам ховеры не нерфят, нытиков тут любят их поддерживают. Из за их рёва, игру в баланс привести не могут.
К примеру игрок выкладывает неудобную информацию на всеобщее обозрение к примеру о том, что у гайдзин 4 офшора. Если его забанить это лишь подтвердит , то что ему затыкают рот. А если его вынудить самого уйти из игры, то вроде бы как можно всё весьма легетимно. Классическая же схема.
Или же если цель теневого бана, игроков, что играют хорошо без всяких свисперделок игры, за деньги, принудить к покупки свистоперделок, вроде как ну тебя же никто не заставлял брать, это просто ты плохо играешь, а вот свистоперделка за деньги просто лучшила твои поизиции и ты теперь винрейт 100%.
Это поис внешних причин внутренних проблем. Абсолютно тоже самое, что вера в сглаз, порчу, тëмную ауру, венец безбрачия. Краткое содержание верования- это не я рак, это разработчики мне подкручивают, потому что я не доначу. Ну и плюс иллюзия собственной важности, вот они там сидят и думают обо мне, думают как меня устранить, не привлекая внимания. Нет, не думают.
Бой где у противника 2 колесника у моей команды 1 остальные ховеры. НУ типа по скрину не видно да. Если есть желания можно профиля проверить.
два колесника у нас 2 у них другие лица
Ничего не меняется вот уже хз сколько лет - гвгн на форуме воюет с ховерами
Стабильность.
Скорей с ховерофилами. Я больше года в игру не играл а на ховере 2 года не был. Ну и посути с ховерами ситуация за 3 последних года почти не менялась, только сначала было 4 потом убрали ограничение, а потом ховеры сделали маленькими и что бы было удобно их ставить. То есть 2 раза апнули =) А ну еще ап через остовы, которые ховеры не замечают, а колесники в них упираются. И уже третий бой подряд , где мои сокомандники застревают на мертвых остовах. И от этого погибают.
…Вот кстати был разговор мол в пятницу под■■■■сники приходят и играют, так вот получается кто на ховерах играет…Сегодня ховеров весьма много =)
Идёт слив - плохо играешь.
Вот не было ещё такого чтобы я проиграл с 7 фрагами)
Собрал дроншип на 4 шнеках, мунине и 5 дронах. Стабильно в топ 3 по эффективности.
Это наглядно показывает уровень игры.
Но и тут совершенно понятно, что никто специально не подкручивал. Команда совершенно искренне такая вот просто уродилась, а я могла бы не хлебушков пинать из жадности, а найти цель поприоритетнее вместо того, чтоб в конце сдохнуть от неё
Во первых игрок идиот, у компании не может быть офшоров, ни одного. В переводе на русский язык игрок хочет сказать, что в структуре собствннности компании есть компании владельцы, которые зарегистрированы в офшорах, типа виргинских островов.
И чо? Почему эта информация неудобная? Это какое-то тайное знание? Оно гуглится за десять минут. Если что Венгрия тоже не просто так, не потому что название красивое, а из-за особенностей налогообложения, и Кипр тоже. Можно их добавить в офшоры, уже шесть станет.
Кому вообще какое дело до структуры собственности? Учитывая масштаб компании, количество дочек и филиалов от германии до эмиратов, количество направлений деятельности, там этих " офшоров" не четыре а штук сорок будет.
И кому какое дело до этого игрока? Пусть дальше откровения выдаëт, раз уроки не задали.
Вот как же вы филигранно умудряетесь дать жидкого, поскользнувшись на жидком, вскинув две ноги вверх сказав , что вы летаете.
Аргументов нет? Приходится давать жидкого? А зачем ты пишешь слова, значения которых не понимаешь? Не делай так.
Ютуб не игра, это считай СМИ мирового уровня, там рептилоиды что угодно сделают ради нужной им пропаганды и повестки. В игрушках потолок – обычные патенты кислых и сладких, регулирующие интерес молодых кошельков, зачем нужны тонкости типа теневых банов я понять не могу
Молодой кроссаутист, у вас всё впереди. Бывало такое, до сих пор пукан горит
Что непонятного? Играть не получается, нужно это как-то оправдывать. Ну и вот, уже не рак а борец за правду.
я кстати один раз проиграл с 7 фрагами, мог бы 8, но воля к победе и хитрость последнего противника помогла ему Да и сама игра не поощряет сверхрезультативные катки, давали бы хотябы синий стаб за такие игры, но тогда начнуться кустовые постояловки и абуз очков, похлеще нового ивента!
У меня на ёнване один раз было 7 фрагов, а проиграли потому что союзники все это время не смогли убить ховера на обвинилках или палачах, на то время у пушек еще баг был активен с пробитием, естественно он меня уделал еще и посигналил вдобавок
Да я тоже помню этот баг с пушками( на мидл ОМ вообще пол-крафта сдувало, даже без бочек и прочих геников внутри) … да и в целом на енване за ховером гоняться так себе дело, другое дело вкусный милишко!
Именно поэтому я и проиграла, по иронии последним противником оказался ховер естественно