Уголок флудера (часть 2)

Хомяк батлпассер

не думаю что когда нибудь будет фракция “как раньше”

Да и пофиг

Зато детали дороже, ибо на рынке мало

ну смотри, то есть ты сейчас говоришь в целом о том, что система подтасовки боев есть. Так вот принимая, что она есть. Ведь можно отправить человека, на бесконечные турбосливные бои в условии если он играет в соло.

Она есть, типа скрытого рейтинга который повышает ОМ на который ты попадёшь, это уже давно проверено на статистике, работает с высоким и низким рейтом побед, или набраными очками

Спойлер

(ОСКАРА (На Случай Важных Переговоров) - YouTube)

Дядь тут в целом много людей отрицает существование этой системы. Я же лично уверен на 100% что она сеть.
Я лишь рассуждаю о наличие теневого бана за , что либо.

не оправдывай свои ховерные коробки из деталей волков откруткой

ты ■■■■■■■т а мы тут таких осуждаем

нет ховерам!

Эм, я про ОМ а не про сборку

Тут на днях какой то паучара забился в рендом, оверсет жир, с голиафом в центре, так этого жиробаса в петяром около минуты разбирали =) При этом у противника был турбослив. Он с против нас 10 боев откатал. И каждый раз просто какой то адовый анрил. 5 слив ,5 побед. Словно богом помазанный.

Представляю если бы против нас пачка таких была.

не отмазывайся, я знаю что ты ховер а ст, а мы тут таких осуждаем

Тю один раз поставил 4 детали и лоб для защиты ховеров ещё до их ребаланса а ты всё ещё ноеш

неважно какие детали, важно что ховер а ст, а таким мы осуждаем

ну ты и душнила

все для тебя

человек опухнет от бесконечных поражений и навсегда покинет игру, перестав быть потенциальным донатером и контентом для других игроков, такой поворот никому не нужен

Спойлер

Ждите скоро в игре, Пукан в Огне 756594876045860. :rofl: Интеллектуальный уровень кросса во всей красе. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: