Хомяк батлпассер
не думаю что когда нибудь будет фракция “как раньше”
Да и пофиг
Зато детали дороже, ибо на рынке мало
ну смотри, то есть ты сейчас говоришь в целом о том, что система подтасовки боев есть. Так вот принимая, что она есть. Ведь можно отправить человека, на бесконечные турбосливные бои в условии если он играет в соло.
Она есть, типа скрытого рейтинга который повышает ОМ на который ты попадёшь, это уже давно проверено на статистике, работает с высоким и низким рейтом побед, или набраными очками
Дядь тут в целом много людей отрицает существование этой системы. Я же лично уверен на 100% что она сеть.
Я лишь рассуждаю о наличие теневого бана за , что либо.
не оправдывай свои ховерные коробки из деталей волков откруткой
ты ■■■■■■■т а мы тут таких осуждаем
нет ховерам!
Эм, я про ОМ а не про сборку
Тут на днях какой то паучара забился в рендом, оверсет жир, с голиафом в центре, так этого жиробаса в петяром около минуты разбирали =) При этом у противника был турбослив. Он с против нас 10 боев откатал. И каждый раз просто какой то адовый анрил. 5 слив ,5 побед. Словно богом помазанный.
Представляю если бы против нас пачка таких была.
не отмазывайся, я знаю что ты ховер а ст, а мы тут таких осуждаем
Тю один раз поставил 4 детали и лоб для защиты ховеров ещё до их ребаланса а ты всё ещё ноеш
неважно какие детали, важно что ховер а ст, а таким мы осуждаем
ну ты и душнила
все для тебя
человек опухнет от бесконечных поражений и навсегда покинет игру, перестав быть потенциальным донатером и контентом для других игроков, такой поворот никому не нужен