4 единицы урона это не нерф, это пройтись войлочным диском с полировочной пастой и снять пару тысячных с поверхности до небольшого глянца)
Для него не критично. Это для пулика было бы критично
Ну кстати ещё реликтовый жнец…
Хотя о чем это я, вон мельник есть
тем не менее после этого не нерфа они пропали с кв и в рандоме их стало поменьше
а следовательно я стал меньше обращать на них внимания, в целом меня такой “не нерф” полностью устраивает
Спойлер
смерч топ)
причем я на смерчах один вечер всего поиграл и попал в топ 1 сезона, чем мне кажется на них просто мало людей играет, хотя я почему-то, залив туда логи три раза получил плашку уникальный игрок
есть ощущение что в топе игроков рандома на этом сайте сидят работяги педобирящие на 3к ом
потому что я большую часть из них даже в боях никогда не видел, хотя есть и знакомые задроты
Я предлагал разрабам подобное оружие, за 12 энергии, которое бы имело два режима стрельбы, где второй выстреливал бы мощным лучом пробивающим несколько крафтов, но 80% урона приходилось на первые детали, а остальные 20% распределялись по остальным деталям, ну а крафтам за другим крафтам - луч наносил бы всего 30% урона, где 20% урона приходилось бы на первые детали, а 10% на остальные. Второй режим тратил бы боеприпасы, которых было бы 4, и 8 максимум, плюс долгое охлаждение пушки на которую не работали бы охладители.
Проще говоря, реликтовый блокчейн со вторым режимом стрельбы
Много на них играют в целом, даже за этот сезон 432 игрока, да большинство, конечно, случайные.
Тож первое место было, не помню даже когда.
Я когда только начала заливать логи, в топ-5 была Сейчас только падаю)
у нас два режима на пушку могут сделать только по принципу зажима кнопки
они не хотят делать двухкнопочное оружие из-за консолей это прям официальный ответ был еще когда была такая рубрика
Ну, топодин-то знаешь поди. Эт я его заставила туда логи скинуть
там вот на первом месте я знаю чела, хорошо играет
при этом на 4ом сидит которого тоже часто вижу, так он сливается постоянно вообще не припомню его в боях как сильного игрока
ну инз то дед понятно что я его знаю
я всех дедов топовых знаю потому что так или иначе в кв боролись
Очень жаль
Можно просто не вводить консольщикам, кроссплатформенности ведь нет
На третьем месте Гиксер, венгр, хороший скорп кста, у нас в нло был.
Рандом можно на этом сайте абузить, если очень хочется, да, средний ом и не слишком популярное оружие. Если б я только на штормах играла и только их заливала, была бы выше, всегда топ-1 в сезоне, как поиграю
видимо дорого сильно разное на две платформы пилить или они просто не хотят чтоб консольщики чувствовали себя неполноценно, я слышал что от них неплохой приток прибыли есть, но может просто слухи
кроссплатформенности нет потому что у консольщиков автонаводка имеется
ну я там прям листаю уже до 50 долистал и половина людей которых я вообще не видел ни в рандоме ни в кв, а это значит что они сидят где-то совсем в песке
Ну, а если второй режим реализовать через зажим кнопки, но при этом иконки будет две: одна - просто оружия, другая - с количеством боезапаса и шкалой охлаждения?