Уголок флудера (часть 2)

кстати что касается боев в сосании на 5к ом
меня в том бою сразу же распилили 3 упоранта на дружбах
поэтому лучше уж на 9к ходить :joy:

Спойлер

щас как пойду на реликтах нагибать 5к ом ухх

1 лайк

везет тебе, у меня 3х синусник ховерный на 6к, люблю жрать кабанов, закусывая дроноводами и пилильщиками … Мне против на 5-6к хугиноводы попадаются почти всегда, я уже тупо на автопушке + Акари хожу)

я думаю собрать что-то на гусеницах жирных что не боятся пил и подкабинной дроби и попробовать там сыграть

достаточно экранировать крафт колёсный пассивными контактными орудиями)

это не по мужски, по мужски это гусеницы :muscle:

1 лайк

отмазы пошли! :rofl:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

@60400654 по сотке я брала, а не по три,

Спойлер

Но и не по 15

Что-то гремленов выкупать начинают. Вчера 5 штук по 470 продавалось. Плюс еще с десяток по 500. Сам за 500 продал его.

Спойлер

неделю назад по 540 в продаже стояли. потом резко запросы на покупку проали и цены на продажу вместо 530 стали 470.

Не из-за ■■■а ли на хугине ? )

Гремлины с фаворитом лучше чем на хугине играются, тоже можно лепешку собрать, она ещё и быстрая будет и энергии у кабины больше, а ом со всем фаршем (инвиз, рд, радики) не выше 7к

ну они и по 15 были потом :slightly_smiling_face:
а вообще сейчас это прикольное нк ибо старую модельку дает вроде как, ну могу проверить если надо

Это ведь КПВТ из ex machina, в Кроссауте это Каратель

Каратель это дорисованная ЗПУ-4

Тогда было бы неплохо добавить легендарную версию карателя)

Зачем? И так есть уже два не курсовых пулемета легендарных.
Вот от чего бы я не отказался так это от легендарной курсовой плазменной пушки. Интересно как бы ее реализовали и какой перк прикрутили.
У всех пушек есть свои приколдосы и в общем-то курсовые версии, а у плазмы нет. Хотя даже лазерный дробаш есть т_т

лично я бы из реликтов очень хотел реликтовый гранатомет желательно с перком на что-то колесное, но не упорантское
ну и давно напрашивается реликтовая автопушка, у нас уже есть все основные орудия в реликтовом грейде кроме автопушки
раз уж реликт больше не уникалка а ширпотреб

штиль до нерфа был как реликт по ттх но хотелось бы что-то поинтереснее)