кстати что касается боев в сосании на 5к ом
меня в том бою сразу же распилили 3 упоранта на дружбах
поэтому лучше уж на 9к ходить
везет тебе, у меня 3х синусник ховерный на 6к, люблю жрать кабанов, закусывая дроноводами и пилильщиками … Мне против на 5-6к хугиноводы попадаются почти всегда, я уже тупо на автопушке + Акари хожу)
я думаю собрать что-то на гусеницах жирных что не боятся пил и подкабинной дроби и попробовать там сыграть
достаточно экранировать крафт колёсный пассивными контактными орудиями)
это не по мужски, по мужски это гусеницы
отмазы пошли!
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Что-то гремленов выкупать начинают. Вчера 5 штук по 470 продавалось. Плюс еще с десяток по 500. Сам за 500 продал его.
неделю назад по 540 в продаже стояли. потом резко запросы на покупку проали и цены на продажу вместо 530 стали 470.
Не из-за ■■■а ли на хугине ? )
Гремлины с фаворитом лучше чем на хугине играются, тоже можно лепешку собрать, она ещё и быстрая будет и энергии у кабины больше, а ом со всем фаршем (инвиз, рд, радики) не выше 7к
ну они и по 15 были потом
а вообще сейчас это прикольное нк ибо старую модельку дает вроде как, ну могу проверить если надо
Это ведь КПВТ из ex machina, в Кроссауте это Каратель
Каратель это дорисованная ЗПУ-4
Тогда было бы неплохо добавить легендарную версию карателя)
Зачем? И так есть уже два не курсовых пулемета легендарных.
Вот от чего бы я не отказался так это от легендарной курсовой плазменной пушки. Интересно как бы ее реализовали и какой перк прикрутили.
У всех пушек есть свои приколдосы и в общем-то курсовые версии, а у плазмы нет. Хотя даже лазерный дробаш есть т_т
лично я бы из реликтов очень хотел реликтовый гранатомет желательно с перком на что-то колесное, но не упорантское
ну и давно напрашивается реликтовая автопушка, у нас уже есть все основные орудия в реликтовом грейде кроме автопушки
раз уж реликт больше не уникалка а ширпотреб
штиль до нерфа был как реликт по ттх но хотелось бы что-то поинтереснее)