А мне до научников добираться почти час) посплю чуток
я энивей к 10 примерно прихожу, придётся выйти в субботу, потом лишний день отдохну, я еще и неделю из отпуска отработал, но там уже хоть за деньги
А ты вообще чем занимаешься?
Если не секрет
декорации в театре официально
Ух прикольно)) реально прикольно.
Почти коллега
Я в научно производственном центре работаю. Производство высокоточных ЧПУ станков.
местами прикольно, когда не приходится миллион раз всё переделывать из-за того что в процессе репетиций придумалось сто дополнений
я бы мог пойти на что-то похожее с технологии машиностроения
У нас похлеще бввает
Когда неделю страдали всякой чухней, а в четверг звонит клиент и говорит что в пятницу приедет за станком который все забыли)))
И начинается шабаш ночной
Менее чем за сутки станок собрать, благо что моторы, датчики все уже есть
А чего не пошел? Не нравится?
Станки на openbuilds или какая-та своя платформа есть?
сложная история, болел крайне специфически что вообще ни до чего было, не особо и жить хотелось
пришлось выбрать удобный график, где если мне надо я не приду на работу и никто по этому поводу мне ничего не скажет
Вприативно. Есть что на адурино собираются. В основном на овнах. Я не в курсе что там за ПО, я по сварке сборке пока что.
Понимаю дружище.
Я сам пошел в никуда но безумно рад что попал в эту фирму) и заработать можно, и научиться. Сейчас изучаю солид воркс, по для проектирования.
Просто печатью увлекаюсь, так что тема для меня достаточно близка
Да и сам на инженера учился, хоть ни дня им и не проработал.
Широкоформатная печать? Или полиграфия?
ну в целом я не особо о чем-то жалею, если потом получится влиться в бизнес с пользой, а не просто нахлебником, будет неплохо, пока по возможности на два фронта работаю, и в семью и в официалку