Уголок флудера (часть 2)

А мне до научников добираться почти час) посплю чуток

я энивей к 10 примерно прихожу, придётся выйти в субботу, потом лишний день отдохну, я еще и неделю из отпуска отработал, но там уже хоть за деньги

А ты вообще чем занимаешься?

Если не секрет

декорации в театре официально

Ух прикольно)) реально прикольно.

Почти коллега

Я в научно производственном центре работаю. Производство высокоточных ЧПУ станков.

местами прикольно, когда не приходится миллион раз всё переделывать из-за того что в процессе репетиций придумалось сто дополнений

я бы мог пойти на что-то похожее с технологии машиностроения

У нас похлеще бввает :rofl:
Когда неделю страдали всякой чухней, а в четверг звонит клиент и говорит что в пятницу приедет за станком который все забыли)))
И начинается шабаш ночной :rofl:
Менее чем за сутки станок собрать, благо что моторы, датчики все уже есть

А чего не пошел? Не нравится?

Станки на openbuilds или какая-та своя платформа есть?

сложная история, болел крайне специфически что вообще ни до чего было, не особо и жить хотелось

пришлось выбрать удобный график, где если мне надо я не приду на работу и никто по этому поводу мне ничего не скажет

Вприативно. Есть что на адурино собираются. В основном на овнах. Я не в курсе что там за ПО, я по сварке сборке пока что.

Понимаю дружище.
Я сам пошел в никуда но безумно рад что попал в эту фирму) и заработать можно, и научиться. Сейчас изучаю солид воркс, по для проектирования.

Просто печатью увлекаюсь, так что тема для меня достаточно близка :smiley:
Да и сам на инженера учился, хоть ни дня им и не проработал.

Широкоформатная печать? Или полиграфия?

ну в целом я не особо о чем-то жалею, если потом получится влиться в бизнес с пользой, а не просто нахлебником, будет неплохо, пока по возможности на два фронта работаю, и в семью и в официалку