у меня 1-2 победы были (в сутки) на 48к ом левике пока окари не ввели, причем всего две недели успел походить
вереск одно из самых фановых орудий в этой игре, ну и сложных в реализации
судя по тому как рандомные работяги жертвы бп с него попадают даже и не скажешь что сложное, иногда ощущение что там встроенное ИИ наводит прицел
на позиционных картах да, кидай и кидай, а вот с круговым движением более менее легко в начале боя пока не разъехались, а дальше как правило не так просто, ну тут ещё от карты зависит
мне кажется странным что вереск не понерфили, видимо там на 10 хороших игроков примерно 100 жертв бп у которых вереск и два нотунга на одном крафте, вот они срут в статистику
а так он плотно на кв обосновался вместе с реликтами
так и есть, основная масса бесполезна на них
О, на них же стикеры налепить можно. Но лучше гудрон под них, чтобы ещё чаще сажать.
Спойлер
разрабы здраствуйте
если вы когда-то почуствуете себя бесполезным
вспомните этих троих из скрина которые зажали в коробку босса и не могли его убить ШЕСТЬ ГРЕБАНЫХ минут. я не мог дамажить босса из-за того что они зажали и были высокими
Спойлер
.
6 минут… для 1 босса…
дружок пирожок но там нет скрина
скриншот сдох
а теперь ожил
В чем подвох?
да ни в чем, просто вот такие пачки попадаются
смешные
может люди новички без склада в кв пришли? Что рофлить то сразу?)
ну если играешь без склада до идеальным вариантом будет фулл мили собрать там есть такая пачка это правильно, но там крафты смешные именно собранны очень плохо
там кстати копья подрежут в след патче … да и ору я чот с апнутых Бумов, хотя почему бы и нет?)