Уголок флудера (часть 2)

у меня 1-2 победы были (в сутки) на 48к ом левике пока окари не ввели, причем всего две недели успел походить

вереск одно из самых фановых орудий в этой игре, ну и сложных в реализации

судя по тому как рандомные работяги жертвы бп с него попадают даже и не скажешь что сложное, иногда ощущение что там встроенное ИИ наводит прицел

на позиционных картах да, кидай и кидай, а вот с круговым движением более менее легко в начале боя пока не разъехались, а дальше как правило не так просто, ну тут ещё от карты зависит

мне кажется странным что вереск не понерфили, видимо там на 10 хороших игроков примерно 100 жертв бп у которых вереск и два нотунга на одном крафте, вот они срут в статистику
а так он плотно на кв обосновался вместе с реликтами

так и есть, основная масса бесполезна на них

О, на них же стикеры налепить можно. Но лучше гудрон под них, чтобы ещё чаще сажать.

Спойлер

image

разрабы здраствуйте

если вы когда-то почуствуете себя бесполезным

вспомните этих троих из скрина которые зажали в коробку босса и не могли его убить ШЕСТЬ ГРЕБАНЫХ минут. я не мог дамажить босса из-за того что они зажали и были высокими

Спойлер

image

.

6 минут… для 1 босса…

дружок пирожок но там нет скрина

скриншот сдох

а теперь ожил

занимательное кальве

Спойлер

image

В чем подвох?

да ни в чем, просто вот такие пачки попадаются

смешные

может люди новички без склада в кв пришли? Что рофлить то сразу?)

ну если играешь без склада до идеальным вариантом будет фулл мили собрать там есть такая пачка это правильно, но там крафты смешные именно собранны очень плохо

а вот новички и не новички в одном клане
такое приятно видеть

Спойлер

1 лайк

там кстати копья подрежут в след патче … да и ору я чот с апнутых Бумов, хотя почему бы и нет?)

Спойлер

image