А в-третьих, “цеплят по осени считают”. В конце следующей недели надо смотреть, кто сколько реально сможет значков наковырять. Ибо суммы у тебя какие-то сверхпрекрасные. Так не бывает)
у меня они такие как если все задания сделать, чего я конечно делать не стану
но так по секрету я и старые не делал, ни на рейды ни на кв
понял, ну удачи тебе)
О! Я так застрял в одной игре на 12 лет, каждый аддон считал так же. Сейчас это игра с тем же названием, но уже совсем другая и полумертвая т.к. те, кто “их проблемы”, внезапно решил, что им такие проблемы, в общем-то, не нужны.
так будет со всеми онлайн проектами и с этим тоже рано или поздно
это тоже нормальный ход событий
Это и так понятно было.
Вот! А суммируешь так, будто всё будешь брать.
Любо, братцы, любо! Но мало, я бы еще на часок завис. И с рандомами можно неплохо играть - 10 побед, 3 поражения
так я и старые суммировал так как будто все буду брать, но не делал этого ибо в принципе не хожу в рейды кроме вторжения, это ниже моих интересов и никакое количество значком механиков не заставит меня это делать будь там хоть по тысяче штук за рейд.
А как же СРА4?( Ты обманул меня? Поигрался с моими чувствами и бросил?
Жёстко крутнули конечно с заданиями. С одной стороны значки были неплодим заработком даже для не премиальных игроков. С другой, соло игроки идут нахрен, просто потому что кто-то решил, что все поголовно нужно социализоваться и гриндить руду
нормально, еше 6 суток этим заданиям … нас кстати 6-ро уже, еще 2-е со штрафом на вступление в клан
почему-то никто не учитывает что сейчас добавляют кучу бп разных с бесплатными значками механиков
разраб хоче кушать, хочет чтоб вы донатили, вон в тундре цена на наборы уже до 4.5к дотянули и разрабы прямо инрокам сказали - мало донатите, у нас цены в целом не меняются в кроссе с того момента как набор за 2 тыщи стал зотлотым стандартом
собственно чем дальше тем хуже и в целом в мировой ситуации и в играх тоже, на игровой отрасли это все отражается также, ведь это такая же работа
Сегодня добавили, завтра не добавили. Зрачки были более медленным способом получения голды аналогичное количеству получения руды для не топового, не задротящего клана. Причем растянутое по срокам так как в неделю выходило менее 3к значков если делать только рейды
Что помешало поменять старые еженедельники на что то пусть даже чуть менее прибыльное, пусть 2к значков суммарно? Объективно, я предположил что введение банд упростит способ входа в кв для тех, кто хочет но пока не может. А не рубанув с плеча по всем, включая таких как я. Кому клановые войны и социализация не интересны. Банально потому что
- Мне хватало ругани с неадекватами в кланах
- Не всегда у меня было настроение сидеть и тупить в кв
- Не всегда у меня было время сидеть и тупить в кв
думаю это не последние изменения, как минимум цифры еще подкрутят, хотя я уже нашел как обузить задания на урон и рейды, испепелители + левиафаны
Ты шо, 200 митола не казённые же
Плюс к тому клан это зашквар
да там квесты на 1-2 закрывать еще надо … думаю завтра будет больше людей, да и 3ю стадию квестов откроем)
Как я обожаю карту Песчаная долина!