Хм, не сравнивал ТТХ.
там еще и вес 350кг с апом, и пины у нее четные в ширину, а не как у мертвеца, в общем как ее не покрути, кабина хорошая, хоть и перк специфический, масты на ней без пегасса собрать не удалось к сожалению
форма как раз так себе, гармонично на ней только и смотрится этот тирс - 1 ну и кайзю можно поставить
для меня форма отличная, я люблю диагональки
Спойлер
у меня вон и обычные билды по сути такие что можно тирс всунуть и не будет разницы
Её бы отзеркалить слева направо, а то ступенька слева немного противоречит стандартному правому унитазному движению( мб именно поэтому еётакой сделали)
лучше всего поперёк, что бы оружку за ступенькой ставить
Сейчас много ходовых, которые позволяют хоть раком наперёд ездить
не лучше ли они на омамори себя будут чувствовать?
пробовал я подобное на дробовиках собирать, не очень, лучше на ками с омамори, дробаши держуться куда лучше
конечно с омамори лучше, но я юзаю детали не по принципу наибольшей эффективности, у меня и афина без омамори с эгидой
просто потому что круто когда лазерное оружие сочетается с защитным полем как фракционки детей рассвета
но эта кабина с дробовиками не сочетается
вполне вполне
можно же стилизовать
Ютуберы высрали парочку кловунских видосов по ней, где похвала явно расходится с видеорядом
она хуже дружбы по-моему
Я ачивку на желтые пилы вообще в патруле добил, WILLI-gameplay надоел еще на 10-15 уровне престижа!
ну тогда очередной дэап потом и продажа
только на дробовиках играешь? так то кабина интересная, но пока не понял куда её засунуть))
Ну и атец он, что тут скажешь. 2к я с ним как-то нацарапал искалечив пару человек на респе, но это скорее исключение из правила. Обычно даже на 1000 с ним попыхтеть приходится.