Описание Харибды уникально по тупости. “Контактное оружие. Наносит дополнительные повреждениния, пока находится в контакте с целью”. Т.е., пока не находится в контакте наносит повреждения, но меньше. Дальнейшее описание уточняет, что приближаясь с тыла к врагу ближе чем на 25 метров наносимый Харбидой урон снижается на 20%. Стало интересно. Стою на асфальте в лыжи обутый. Или лыжи не едут или я… Взял на выставке крафт с Харибдой, проверил в тест-драйве. Нормальное контактное оружие.
“Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни…” Н. Некрасов.
Подразумевается то что это разновидность контактного оружия, которое наносит урон не только от столкновения. Т.е активное оружие. Пассивное это бампера, отвалы, лезвия итд
я хочу хотябы временную акцию, чтобы можно было продать НК-шки и колпаки, ибо к чему вся эта кастомизация? У меня из кастомки маст=хэв только рождественская краска неторгуемая, вполне хватает её!
Синдром Плюшкина, или когда ты в игре уже повидал все возможное и невозможное и тебе просто в прикол искать способы собирать редкие скины, краски и декор.
Хз, вот недавно после патча у людей частично склады исчезали( хз как там восстановили им или нет), так что копить всё подряд , а потом хвататься за сердце, если чего нет - так себе идейка.
Я вот наоборот в реале хлам ненавижу, у некоторых людей вообще привычка, если они вещью пол-года год не пользуются - продают или выкидывают
У меня никогда ничего не исчезало и я за сердце не хватаюсь из-за игры)
Для меня это развлечение, не более, за которое я иногда не против заплатить в случае если в этом будет какая-то выгода.
Нынешний длинный сезон я купил. Мне тирс понравился, покупал его когда он только на рынке появился, хочу улучшенный. Те же герриды.
я этот БП купил из-за двигла ( правда почти не езжу на нём пока, надо конструкционок дофармить, и затем уже норм жирнича собрать для ПВЕ хотябы).
Прошлый БП я купил из-за Тора-С. Щас вот сижу и думаю, надо ли ап с ками снимать и продавать, или оставить?( перк вроде как пвп вполне, катал на ней немного)
ну кстати они норм двигаются в направлении нового и более сильного оборудования … нужны реликтовые кабины модули и генераторы( правда деньги тоже нужны на них)!
Модули вообще единственное, что в этой игре универсально( и что не нужно разбирать, а нужно апнуть желательно всё). Это не кабины, где процентов 80 из них - мусор( про оружку вообще молчу).
Но это ИМХО, я просто не коллекционер
Разве что антилевик.
Мне его форма не очень нравится, слишком высокий
За кабины я бы не говорил так. Модули конечно да, я сам с годами улучшил начиная от бирюзы множество модулей. Из фиолета например у меня все движки апнуты, кроме беркута. И то, я планирую постепенно собрать второй комплект фиолетовых двигателей но с другими улучшениями.