На яогеях много играю, это несомненно грех
Хочу апнутые шила разобрать, какие подводные камни?
Представляешь, у двух апнутых медиан скорость полета снаряда примерно как у стокового скорпа, и урон больше. А ом такой же, как у скорпа на голой кабине со стартовыми колесами. Так что кто из них педобир - вопрос остается открытым.
По поводу бота с каралкой. 2 спектра несоизмеримо сильней одной каралки. 3 спектра сильней 2 каралок. Каралки раскрываются в полной мере только в количестве 3х штук - вот там да, там они топ. Но и ом соответствующий. Правда, говорят, мол, мотунги их на дистанции бреют - тут уж ничего не могу сказать, мотунгов у меня пока не было
Угу, и перезаряжается за мгновение и лопает всё что можно, слышали. Только можно заехать к нему в бочину пока он сидит в своём туннельном зрении и оторвать ему все три ховера.
Я, конечно, понимаю, что на боте они налеплены сверху. Но лично ты готов поручиться за каждого на 5к ОМ, что те вовремя увидят и сбреют каралку и заодно ещё парочку ботов с легендарными пушками и арбалетами? Если да, то какие проблемы с медианами? Их точно так же должны сбривать.
На то он и рандом
На то они и педобиры. Попробуй побрить ховерную медиану, до того, как она тебя обесколесит. Могу продемонстрировать наглядно(но уже не сегодня, у меня выходной, я во хмелю слегка)
А почему тогда каралки это не педобирство на 5к, а медианы — оно?
Брил от всего, пока один омнибокс не остался. Ты к чему ведёшь?
Не каралки, а каралкА
Ну пойдем, заходи в игру, покажу. Щас, если найду где тут у меня значок лончера
Ну так две каралки плюс остальной билд уже 7к будет, а там нередко и леги стоят. Хорошо, тогда такой вопрос: эти твои медианы перебьют эту каралку или мамонта?
Мне не надо ничего показывать, я прекрасно знаю, как на 5 сидят медианы. Ты мне расскажи, каким образом это считается педобирством на 5к, если мы говорим о бирюзовом оружии. О бирюзовом. Не о легах и не о бочках на пыльнике.
Тут надо понимать, что 2 медианы - это 5к, а 3 - это уже 10(если норм крафт для этих очей)
Начнем с того, что педобирство - это любимый термин игроков, которые не шибко смыслят в этой игре. Т.е., человек хочет, к примеру, построить жирнючий тонк на 10к с толстяком и турелью, потому, что это красиво(как ему кажется) и он отказывается воспринимать, как легкая дристня с оружием более высокого грейда разбирает его как молокососа. В частности о медианах - у них офигительные характеристики в плане всего. Скорость полета, энергия, редкость. Ближайшей такой легендарки или фиола нет. Есть астреи и асемблеры, но там уже по 6 эн, соответственно больше ом, особо не запедобиришь. А тут даже генератор не нужен для синей кабины. Ну короче, это очень неплохая оружка
Ну вот если мы предполагаем, что на этих ОМ 2 медиана вышли против условной каралки и условного мамонта, то каков будет исход? Условно билды равные (экранированы, модули спрятаны и т.д.) и игроки условно одного скила.
Скорее как мем, я так полагаю. В главном смысле это понималось как условные реликвии против новичков на 4-5к или около того.
Но длина не позволяет нормально спрятать и хп копейка. Гибрид пушки и автопушки. Скажем так, для снупера, может и хорошее оружие, но вот в чём дело, снуперы тоже очень хорошо контрятся, особенно всякими дрободанами из инвиза.
Получается, что у меня 2 жирные медианы на 7к, а против меня 2 каралки или один мамонт(иначе наша встреча невозможна). Исход будет зависеть от того, насколько внимателен медианщик и какие именно против него крафты. Лично я работал бы по ходовой, прикрываясь тимой. Я включаю прицел только в момент выстрела, пока идет кд - я его выключаю и луплю в миникарту и по сторонам. А если прощелкал клювом и подпустил к себе кого-то, задержался в прицеле, отстал от тимы - какой ты, в жеппу, снупер? Ты чей-то фраг
Было время, когда белая кабина 4 колеса скорп и прицел, сидели в кустах и через всю карту растреливали противников. при этом крича , что все нормально и все ок. но на мелких ом попадания из скорпа чуть ли не шот тогда был. И СКЕЛОВИКИ говорили смотри какой урон у скорпа всего Н цифра. Отрывая пол крафта при этом.
Это было еще при горбачеве. Были совсем другие ом. Тогда - да, педобирили, было дело. И скорп раму выбивал
Дык, 2 медиана на 5к и один мамонтёнок на 5к. И один карал на 5к. О том-то и речь, что они сейчас сидят на одном ОМ.
А если тима это рандомы из алёш?
Это те же 5к. Таких же скорпов там встречал, только уже на рыке. Когда-то давно — тогда не играл, сам не скажу про те времена.
никогда скорп пол крафта не отрывал если крафт нормально собран, это уже так сказать преувеличение
Брат, ну это уже даже не смешно. 99,9% вздрюкну обоих, покушивая булочку.
Что ты подразумеваешь под словом “если”?
Ну если таков твой ответ, то ладно.
Чудеса тоже случаются и в команде не все алёши бывают
Там скорп на 2500 ом вроде собирался. сам скорп 1500 кабина колеса, противники это бочка топлива белые дробоши пулиметы пушки.
и белые дробовики такого скорпа убивали в ноль, в курсе
Да но до него надо было доехать, а его задача была крысой стоять на краю карты и вовремя редислацироваться.
Синди так любил играть.