Щас педобирят, в основном, на 5,5 с медианами. И я туда хожу, охочусь за ними. Но чаще сам выхватываю, конечно.
Ну а если сурьезно - вообще не вижу смысла играть выше 9к. Просто неинтересно. Самый сок и угар - 5-9к
Самый сок, на фениксах на 12-13к
Каждому свое.
Так там уже не по педобиришь
На таких очах пока расковыряешь кого-нибудь - пол-катки пройдет, думаешь, да ну тебя в задницу, надоел, пойду лучше чайку вмажу. С булочками. А на очах поменьше все быстрей, интересней. Ну и педобиры опытные - всегда есть с кем подраться
Для меня в этом и смысл, биться с равными
Пойдемте, размотаю кого-нибудь пару раз, пока я не принял горизонтальное положение
Тоже мне, отзывчивое комьюнити. Дядюшка желает взаимодействия! Или вы на уроках все? Как на вас рассчитывать после этого - не понимаю
днобовики - низшая раса, примитивнее только иишники
с чего бы вдруг появилось желание доказывать что-то существу, стоящему на восемь ступеней эволюции ниже?
ну, примерно восемь. семь с половиной, мб
О, венец развития, ништяк. Айда взлохмачу пукало не на дробовиках
Пойдем, я уже зашел, жду тебя. Смотрю, ты тошни любишь - вот на них и подеремся
тошни рейдовые, собрался сжечь бенз, но пока не до игры
чуть позже зайду
Насколько позже?
Ладно, весь день тут ждать я тоже не стану. Потом. Открой приглосы хотя бы
Тогда нужно искать другую игру
Тут работяги за 5 лет не могут газген с крыши под днище переставить. Вчера на колесной тошнилке играл, у каждого второго за пару выстрелов что-то лопается отрывая пол крафта
Фениксы это очень хорошо чувствуют… Самый цимус, когда с 2х болтов в полете остаётся одна кабинка…
Ну, иногда екаи дают такой же эффект
Думал новый генератор будет взрываться постоянно, оказалось вполне себе живёт, наконец-то есть что под маленькие кабины пихать.
Неправда, они эвалюционируют. Уже видел батлпасеый апнутый тор на крыше.
Чаво? Оружие бирюзовой редкости уже педобирством считается? Пока вы тут шутите, разрабы на 5200 докидывают ботов с каралкой, так что это ваше педобирство уже официальный стиль.
Вчера попал в петлю матчмейкера, в начале боя меня снес копейщик, ну я жму в новый бой, началось ожидание, прошла минута, закидывает к тем же противникам (запомнил пати), на ту же карту, в начале боя ваншотюсь кабаном
видимо ты согрешил