Уголок флудера (часть 2)

Щас педобирят, в основном, на 5,5 с медианами. И я туда хожу, охочусь за ними. Но чаще сам выхватываю, конечно.
Ну а если сурьезно - вообще не вижу смысла играть выше 9к. Просто неинтересно. Самый сок и угар - 5-9к

1 лайк

Самый сок, на фениксах на 12-13к :rofl:
Каждому свое.

Так там уже не по педобиришь

На таких очах пока расковыряешь кого-нибудь - пол-катки пройдет, думаешь, да ну тебя в задницу, надоел, пойду лучше чайку вмажу. С булочками. А на очах поменьше все быстрей, интересней. Ну и педобиры опытные - всегда есть с кем подраться

Для меня в этом и смысл, биться с равными :wink:

Пойдемте, размотаю кого-нибудь пару раз, пока я не принял горизонтальное положение

Тоже мне, отзывчивое комьюнити. Дядюшка желает взаимодействия! Или вы на уроках все? Как на вас рассчитывать после этого - не понимаю

днобовики - низшая раса, примитивнее только иишники
с чего бы вдруг появилось желание доказывать что-то существу, стоящему на восемь ступеней эволюции ниже?
ну, примерно восемь. семь с половиной, мб

О, венец развития, ништяк. Айда взлохмачу пукало не на дробовиках

Пойдем, я уже зашел, жду тебя. Смотрю, ты тошни любишь - вот на них и подеремся

тошни рейдовые, собрался сжечь бенз, но пока не до игры
чуть позже зайду

Насколько позже?

Ладно, весь день тут ждать я тоже не стану. Потом. Открой приглосы хотя бы

Тогда нужно искать другую игру :joy:
Тут работяги за 5 лет не могут газген с крыши под днище переставить. Вчера на колесной тошнилке играл, у каждого второго за пару выстрелов что-то лопается отрывая пол крафта :upside_down_face:

Фениксы это очень хорошо чувствуют… Самый цимус, когда с 2х болтов в полете остаётся одна кабинка… :rofl:
Ну, иногда екаи дают такой же эффект :rofl:

Думал новый генератор будет взрываться постоянно, оказалось вполне себе живёт, наконец-то есть что под маленькие кабины пихать.

Неправда, они эвалюционируют. Уже видел батлпасеый апнутый тор на крыше.

2 лайка

Чаво? Оружие бирюзовой редкости уже педобирством считается? Пока вы тут шутите, разрабы на 5200 докидывают ботов с каралкой, так что это ваше педобирство уже официальный стиль.

Вчера попал в петлю матчмейкера, в начале боя меня снес копейщик, ну я жму в новый бой, началось ожидание, прошла минута, закидывает к тем же противникам (запомнил пати), на ту же карту, в начале боя ваншотюсь кабаном

видимо ты согрешил