Еще бы вспомнили зуб с кувалдами.
могу вспомнить его с громами, первая кв мета
Мета на багаюзе, пока весь рандом не заполонили эти сборки, даж и не пошевелились.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ну термы ломают лица, правда как автопухи странные … У меня были когда-то термы с БП апнутые, но они мне не понравились и я решил разобрать их! А на первоапрельской акции они были нужны на ап тошиков! Вот так и разбирай что-то
Мне они сначала тоже не понравились. Потом был какой-то станок, дай, думаю, апну - пусть будут
не ну впринципе ты норм поступил, если на 5.5к ОМ играть … все предыдущие меты и имбы порезали, а новых очевидных нет
Да щас одни япопугаи ездют. Зарплату ими выдают, чтоли, непонятно. Вот кинул он эту гадость - ее сбили. Раз, второй, третий. Видит же - ну нечего ему тут ловить, ступай в гараж, как мужчина. Нет, ездит до последнего, всем мешает. В чем прикол - хз. Видимо, какой-нибудь энергодед их распиарил, и печальные ололошьки все как один послушно внемлют этому идиоту
там дополнительный батлпасс вышел, в нём ягуаи выдают
Чет одни батлпасы, я уж и не слежу, что там в них
Ну мне как то втирали, что на пеплах 6 фрагов не сделать. Жаль скрин не сохранил.
Тож на читерство тянет.
Скрин времен палеозоя. Но тоже сгодится, репорт кинул
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ты б хоть какой-нибудь один отличающийся смайлик вставил
Так забанят.
В любом случае забанят. Так хоть напоследок бы что-нибудь полезное для человечества можно ж сделать
Они все одинаковые, я же вижу
Эх, прошли времена, когда энтерами можно было тему завалить.