Холодос не только лишь медленный, но и габаритный, неудобно реализовывать пламя, но удобно ловить лицом выстрелы. Пламявод который много танчит… ну он потеряет ракеты сначала, потом кабину, или сначала кабину.
На холодосе ховер с осами лучше собрать
Пока писал эту чушь, придумал что от своего пламяпука можно оторвать маховик и это эффективность не понизит, зато понизит ом
где можно почитать характеристики улучшения Адаптера,на что его можно улучшить??
Если он есть, то правой кнопкой кликнуть, улучшить и читать. Если нет, то на вики можно посмотреть.
нее,нету,я бы не спрашивал.Хочу приобрести,я так понимаю он наборный,хочу приобрести и апнуть его насовсем,чтобы был.Адаптер - это та которая импульсная винтовка?? если не ошибаюсь,а то в игру пока не заходил,мог ошибиться с названием
Да и вообще было бы не плохо добавить в описание вооружения,модулей и прочего, и характеристи улучшений,чтобы вот таких вот вопросов у других не возникало,развёрнутая конкретная инфа
Во первых, ты много раз писал, что апают только те, кто играть не умеет. Что заставило передумать? Во вторых адаптер мусор, если только баннер набить, и то аргумент лучше в десять раз.
хм скрорость полёта снаряда +25% впечатляет
да ты прав,я ничего не апаю,Джоули мог бы апнуть из наборов,но меня они и так устраивают на данный момент.У меня нет вообще ни одного апнутого ствола,Адаптер будет единственным исключением
Ты бы поиграл на нëм сначала. Это для пушек эти 25 процентов роляют.
а знаешь почему я ничего не апаю?? Потому,что мне больше интереса доставляет,как говорится сыграть в PVP по “HARD” ,нежели гнуть кого то преимуществом перед другими ,всего то навсего
Пусть он даже будет мусором,как ты пишешь,мусор тоже не безполезен ), ко всему можно адаптироваться и мне это доставляет удовольствие,интерес. Мне плевать,я на всём хочу,попробовать,оценить и иметь результаты.Это моя цель в игре.На всякие имбы мне просто насрать! Думаю доходчиво объяснился )
эффективность тоже понизит, но еще лучше на ИИ вообще не играть
т.е если у Адаптера увеличится массовая плотность огня и пониженое упреждение ,для тебя этого мало?
Лучше бы у него снаряд уменьшался, но это апом не решается, увы.
пока я только обратил внимание на скорость полёта,об остальных характеристиках подумаю
Плотность не увеличится, от скорости полëта перезарядка не зависит. Хочешь- апай. Там проблема не в уроне и не в упреждении.
Смотри : при увеличении скорости пуль,по движущейся цели,зайдёт больше урона в точку ,нежели при медленной очереди с большим разрывом между снарядами.При разрыве очереди с задержкой,ты даёшь противнику лишние метры передвижения,а так же берёшь большее упреждение.Скорость полёта пуль,как написано в описании при апе, сокращает это.
Не буду спорить,останусь при своём мнении
Темп стрельбы не изменится, как вылетало десять пулек, пусть за пять секунд, так и вылетит десять за пять секунд. Упреждение- да, но оно там и так небольшое. Я вообще с авророй их на одну кнопку катал, у которой хитскан, не особо мешало.
ТЕМП стрельбы вообще не относится к тому,что я описал,две разные вещи.А кстати ,можно ли перезарядку Адаптера разогнать???