Червяк!!! До четверга забанишь?
Давно, планету населяли одни леса. Сейчас меньше половины. Вирус человечество сьест себя и все вокруг
Сброс истории после каждого просмотра
Да не парься, планета выживет, человеки нет. Если какой катаклизм будет глобальный.
Меня в свое время дичайше травмировала эта сцена из известного западного фильма.
Вся жизнь, можно сказать, пошла насмарку.
The Blue Oyster Bar
Червяка нет походу. "Слай рапир"вроде сейчас
У тя папа в кгб не работал?
Нет, только связи имеет
Паранойя, это заразно. И удаление ничего не решает.
Благоразумие-здравый смысл- параноя. У каждого свои границы
так я не понял, кросс удолять или ещё нет
Я немного знаю об этом. Хакеры на службе тож ленятся как и любой сотрудник на своей работе. Если сложно, то только из под палки будут работать. Ну или азартные маньяки, для которых это дело принципа
Не в этом смысл, как только зашел на сайт, это уже записано в истории, если мелкий человечишка, то не реагирую, а если крупная рыба, то уууууххххххх!!! А ваще если не хочешь проблем, лудше вообще все удалить и через анонимайзер сидеть в инете.
Я проверял недавно. Очистил все истории, отключил навигацию, зашел под фейковым аккаунтом и не видит где я нахожусь.
Искал инфу по бывшей работнице, ща выдаю инфу, когда, где последний раз в соцсетях была. А лет 10 назад такого не было, ну или 5.
Ну а с другой стороны если за человеком нет грехов то можно забить на слежку. Рекламы только всякие бесят
Ну так в нике год рождения небось.
Или когда девственность потерял?
Червяк на пару недель забань на форуме.
Сам что ли не справишся? Захотел и не зашел, пару недель